日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
※表示料金は一部の除き、1泊目/1部屋あたりのサービス料込/消費税別です。 詳細は「決済について」をご覧ください。
【期間】2024年04月18日〜2024年06月30日
大自然で目覚める朝、地元の食材で彩り豊かな朝食を。
自然の恵み溢れる、地元・熊本の素材の品を少しずつ多種ご用意いたしました。
ご朝食:1F レストラン かざぐるま(7:30〜、8:00〜、8:30〜の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
季節の朝食御膳
メニュー例
箱二段重ね上段
鮭塩焼き しらす天 辛子蓮根 野菜ひろうす 小松菜煮浸し 柚子 柚子風味刺身蒟蒻 一文字葱酢味噌 大根なます
箱二段重ね下段
温度玉子旨出し 納豆 ひじき煮 オクラとモロヘイヤ和え物 明太子 のり佃煮
熊本名物 だご汁小鍋味噌仕立
熊本県産ひのひかり米 釜焚き白ご飯
漬物二種盛り
野菜サラダ
マンゴージュース
※このプランには夕食は含まれておりません。予めご了承の上、ご予約下さい。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年04月18日〜2024年06月30日
ご夕食・ご朝食ともに御膳でのご用意のプランです。
ご夕食:1F レストラン かざぐるま(18:00〜、18:30〜、19:00〜 の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
季節の彩り会席御膳
メニュー例
旬菜 季節の物 盛り合せ
造り 本日の鮮魚三種盛り
焼物 カマスの玉子巻繊焼き(けんちんやき)
肉料理 味彩牛香味焼
煮物 小蛸と野菜炊き合わせ
止肴 鰻と胡瓜の酢の物 土佐ジュレ
揚物 海老天と野菜天
食事 季節の炊き込みご飯
止椀 赤だし 香物
デザート フルーツパフェ
ご朝食:1F レストラン かざぐるま(7:30〜、8:00〜、8:30〜の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
季節の朝食御膳
メニュー例
箱二段重ね上段
鮭塩焼き しらす天 辛子蓮根
野菜ひろうす 小松菜煮浸し 柚子
柚子風味刺身蒟蒻 一文字葱酢味噌 大根なます
箱二段重ね下段
温度玉子旨出し
納豆 ひじき煮 オクラとモロヘイヤ和え物
明太子 のり佃煮
熊本名物 だご汁小鍋味噌仕立
熊本県産ひのひかり米 釜焚き白ご飯
漬物二種盛り
野菜サラダ
マンゴージュース
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年04月18日〜2024年06月30日
ご夕食:1F レストラン かざぐるま(18:00〜、18:30〜、19:00〜 の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
山鹿会席
メニュー例
食前酒 柚子酒
旬菜 五点盛り
椀物 焼き鱧すまし仕立て
造り 本日の鮮魚五種盛り
台物 味牛牛あぶり焼き
焼物 カマスの玉子巻繊焼き(けんちんやき)
蓋物 冬瓜鶏スープ煮 姫鮑帆立餡
食事 季節の炊き込みご飯
止椀 赤だし 香物
デザート 旬のフルーツ コアントローゼリー掛け
ご朝食:1F レストラン かざぐるま(7:30〜、8:00〜、8:30〜の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
季節の朝食御膳
メニュー例
箱二段重ね上段
鮭塩焼き しらす天 辛子蓮根
野菜ひろうす 小松菜煮浸し 柚子
柚子風味刺身蒟蒻 一文字葱酢味噌 大根なます
箱二段重ね下段
温度玉子旨出し
納豆 ひじき煮 オクラとモロヘイヤ和え物
明太子 のり佃煮
熊本名物 だご汁小鍋味噌仕立
熊本県産ひのひかり米 釜焚き白ご飯
漬物二種盛り
野菜サラダ
マンゴージュース
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年04月18日〜2024年06月30日
料理長が厳選したプレミアムな会席。
熊本名物『馬刺し』『伊勢海老のお造り』など逸品食材と地場・熊本の四季折々の食材で彩る
プレミアム山鹿会席をご堪能下さい。
ご夕食:1F レストラン かざぐるま(18:00〜、18:30〜、19:00〜 の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
プレミアム山鹿会席
メニュー例
食前酒 柚子酒
旬菜 五点盛り
椀物 焼き鱧すまし仕立て
強肴 熊本名物 馬刺し
造り 伊勢海老入り五種盛り
台物 味牛牛あぶり焼き
焼物 カマスの玉子巻繊焼き(けんちんやき)
蓋物 冬瓜鶏スープ煮 姫鮑帆立餡
食事 季節の炊き込みご飯
止椀 赤だし 香物
デザート 旬のフルーツ コアントローゼリー掛け
ご朝食:1F レストラン かざぐるま(7:30〜、8:00〜、8:30〜の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
季節の朝食御膳
メニュー例
箱二段重ね上段
鮭塩焼き しらす天 辛子蓮根
野菜ひろうす 小松菜煮浸し 柚子
柚子風味刺身蒟蒻 一文字葱酢味噌 大根なます
箱二段重ね下段
温度玉子旨出し
納豆 ひじき煮 オクラとモロヘイヤ和え物
明太子 のり佃煮
熊本名物 だご汁小鍋味噌仕立
熊本県産ひのひかり米 釜焚き白ご飯
漬物二種盛り
野菜サラダ
マンゴージュース
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2023年07月14日〜2024年12月01日
大自然で目覚める朝、地元の食材で彩り豊かな朝食を。
自然の恵み溢れる、地元・熊本の素材の品を少しずつ多種ご用意いたしました。
ご朝食:1F レストラン かざぐるま(7:30〜、8:00〜、8:30〜の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
季節の朝食御膳
メニュー例
箱二段重ね上段
鮭塩焼き しらす天 辛子蓮根 野菜ひろうす 小松菜煮浸し 柚子 柚子風味刺身蒟蒻 一文字葱酢味噌 大根なます
箱二段重ね下段
温度玉子旨出し 納豆 ひじき煮 オクラとモロヘイヤ和え物 明太子 のり佃煮
熊本名物 だご汁小鍋味噌仕立
熊本県産ひのひかり米 釜焚き白ご飯
漬物二種盛り
野菜サラダ
マンゴージュース
※このプランには夕食は含まれておりません。予めご了承の上、ご予約下さい。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2023年07月14日〜2024年12月01日
ご夕食・ご朝食ともに御膳でのご用意のプランです。
ご夕食:1F レストラン かざぐるま(18:00〜、18:30〜、19:00〜 の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
季節の彩り会席御膳
メニュー例
旬菜 季節の物 盛り合せ
造り 本日の鮮魚三種盛り
焼物 カマスの玉子巻繊焼き(けんちんやき)
肉料理 味彩牛香味焼
煮物 小蛸と野菜炊き合わせ
止肴 鰻と胡瓜の酢の物 土佐ジュレ
揚物 海老天と野菜天
食事 季節の炊き込みご飯
止椀 赤だし 香物
デザート フルーツパフェ
ご朝食:1F レストラン かざぐるま(7:30〜、8:00〜、8:30〜の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
季節の朝食御膳
メニュー例
箱二段重ね上段
鮭塩焼き しらす天 辛子蓮根
野菜ひろうす 小松菜煮浸し 柚子
柚子風味刺身蒟蒻 一文字葱酢味噌 大根なます
箱二段重ね下段
温度玉子旨出し
納豆 ひじき煮 オクラとモロヘイヤ和え物
明太子 のり佃煮
熊本名物 だご汁小鍋味噌仕立
熊本県産ひのひかり米 釜焚き白ご飯
漬物二種盛り
野菜サラダ
マンゴージュース
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2023年07月14日〜2024年12月01日
※このプランは 1泊限定で 予約可能となります。
ご夕食:1F レストラン かざぐるま(18:00〜、18:30〜、19:00〜 の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
山鹿会席
メニュー例
食前酒 柚子酒
旬菜 五点盛り
椀物 焼き鱧すまし仕立て
造り 本日の鮮魚五種盛り
台物 味牛牛あぶり焼き
焼物 カマスの玉子巻繊焼き(けんちんやき)
蓋物 冬瓜鶏スープ煮 姫鮑帆立餡
食事 季節の炊き込みご飯
止椀 赤だし 香物
デザート 旬のフルーツ コアントローゼリー掛け
ご朝食:1F レストラン かざぐるま(7:30〜、8:00〜、8:30〜の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
季節の朝食御膳
メニュー例
箱二段重ね上段
鮭塩焼き しらす天 辛子蓮根
野菜ひろうす 小松菜煮浸し 柚子
柚子風味刺身蒟蒻 一文字葱酢味噌 大根なます
箱二段重ね下段
温度玉子旨出し
納豆 ひじき煮 オクラとモロヘイヤ和え物
明太子 のり佃煮
熊本名物 だご汁小鍋味噌仕立
熊本県産ひのひかり米 釜焚き白ご飯
漬物二種盛り
野菜サラダ
マンゴージュース
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2023年07月14日〜2024年12月01日
【年末年始のご案内】2023年12月30日〜1月3日は年末年始特別会席をご用意しております。
料理長が厳選したプレミアムな会席。
熊本名物『馬刺し』『伊勢海老のお造り』など逸品食材と地場・熊本の四季折々の食材で彩る
プレミアム山鹿会席をご堪能下さい。
ご夕食:1F レストラン かざぐるま(18:00〜、18:30〜、19:00〜 の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
プレミアム山鹿会席
メニュー例
食前酒 柚子酒
旬菜 五点盛り
椀物 焼き鱧すまし仕立て
強肴 熊本名物 馬刺し
造り 伊勢海老入り五種盛り
台物 味牛牛あぶり焼き
焼物 カマスの玉子巻繊焼き(けんちんやき)
蓋物 冬瓜鶏スープ煮 姫鮑帆立餡
食事 季節の炊き込みご飯
止椀 赤だし 香物
デザート 旬のフルーツ コアントローゼリー掛け
ご朝食:1F レストラン かざぐるま(7:30〜、8:00〜、8:30〜の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。
季節の朝食御膳
メニュー例
箱二段重ね上段
鮭塩焼き しらす天 辛子蓮根
野菜ひろうす 小松菜煮浸し 柚子
柚子風味刺身蒟蒻 一文字葱酢味噌 大根なます
箱二段重ね下段
温度玉子旨出し
納豆 ひじき煮 オクラとモロヘイヤ和え物
明太子 のり佃煮
熊本名物 だご汁小鍋味噌仕立
熊本県産ひのひかり米 釜焚き白ご飯
漬物二種盛り
野菜サラダ
マンゴージュース
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
平山温泉 旅館 善屋
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。