女将の実家にて作ったこだわりのお米、野菜、果物。減農薬栽培したものをお料理に使っています。月日と愛情をかけ、丹精込めて作ったお米、野菜、果物。 体にやさしく、味は一味も二味も違います。そのこだわりの素材の中から、その時一番おいしい旬のものをお客様に提供いたしております。 とれたて・もぎたて・大自然の恵みと生産者の愛情が詰まった素材を使う。 玉久ならではの贅沢な旬の味覚をご賞味あれ。
こだわりの自家製野菜とお米、地元の旬な素材を贅沢に使い、三代目若旦那は料理に心を入れていく、これも玉久旅館のおもてなし。温泉にゆっくり浸かり心身共に癒され、和洋折衷の心のこもった料理の数々は、渋温泉の夜を飾る。
真ん中のおさるのロゴは、スノーモンキーに因んだ地酒です。
※季節によりお料理が異なる事がございます。