日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
色合い・盛り付けにも季節を感じていただけるよう、
一皿一皿色鮮やかに、仕上げております。
おだやかな春は素材も彩をはなち始め、イカ漁の最盛期を迎える夏には、
より一層やわらかなイカのうまみをご賞味いただけます。
季節によってその姿を変える会席料理は、一度では味わい尽くせません。
秋から冬にかけては、 脂ののった北の海の幸が食べごろです。
その瞬間トキにしか味わえない、旬の味覚をどうぞご賞味ください。
旅先での一日を元気に始めていただくために、朝食にも厳選した地の食材を使い、
いろどり豊かな品々をご用意いたします。優しい味わいが自慢の朝鍋は、一日を始めるエネルギーに満ちています。
焼き魚をはじめとする定番の品々にも手抜きのない、日本の和定食をゆっくりと味わっていただけます。