日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
よしはる旅館の自慢のかに料理をご紹介いたします!よしはる旅館で御出ししているカニ料理は、カニ刺し・茹でかに・焼きガニ・甲羅焼きなどを中心としております。 創作料理ではないため、美味しいか美味しくないかはっきり分かれてしまところをあえて真っ向勝負! 安くて、本格的なかに料理を食べたいお客様にオススメです! カニの美味しさを最大限に引き出す調味料は、香住鶴地酒・奈良産醤油・北海道産昆布などを使用しております。 レトルト品は使わず、手作り惣菜&国産の野菜も新鮮な地物産を使うなど、一つ一つ心をこめてお作りいたしております。 |
||||
カニ刺しはブランド活かに! |
深い香りと濃厚なカニ味噌が日本酒と合う数々のカニ料理の中で一番香りがいいのが、カニ味噌甲羅焼きです! かに味噌甲羅焼きは、素人が焼くと焦げてしまって難しいもの。 よしはる旅館では、主人自ら責任を持って、甲羅を焼きます! 最高のベストタイミングでアツアツのカニみそ甲羅焼きをお届けいたします♪ |
カニすきから最後の雑炊まで |
||