季節のバイキング
2024春:季節のバイキング
期間:3月1日〜6月30日
美味しい!楽しい!春のわくわくグルメバイキング
「選ぶ楽しさ」を満喫できる和洋中・郷土料理を、お肉も海鮮もバランスよく取り揃えました。
目の前で焼き上げるサーロインステーキの香りと音が食欲を刺激!
加賀麩と鶏つみれのお好み鍋は、2種類の出汁からお選びいただけます。鶏の治部煮は加賀地方ならではの一品です。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
2024夏:季節のバイキング
期間:7月1日〜8月31日
スタミナ満点で元気みなぎる!夏のワクワクごちそうバイキング
夏らしい彩りとたっぷりの栄養を考えた和・洋・中のメニューをご用意しました。
目の前でジュージューと焼き上げるサーロインステーキが食欲をさらに刺激します。
加賀地方ならではの伝統料理「治部煮(じぶに)」もご賞味ください。
ピリッと辛くて肉と野菜を一気にモリモリ食べられる「豚バラ肉と夏野菜のピリ辛ソテー」や、魚介をふんだんにのせた「バラちらし寿司」は華やかな見た目に気分も盛り上がる一品。
スタミナ満載の料理を満喫して、温泉でのんびり疲れを癒やして、この夏を乗り切りましょう!
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。 旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。