季節のバイキング
2024春:季節のバイキング
期間:3月1日〜6月30日
会津を満喫!和洋中揃う、バラエティ豊かな料理を味わう春バイキング
サーロインステーキ陶板焼きは、お席でできたてアツアツを堪能できる大好評の一品です。
会津名物のソースカツを始め、いろいろな種類を少しずつ楽しめる郷土料理もぜひどうぞ。
お酒のおつまみによく合う鶏レバーの紹興酒漬けもおすすめです。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
2024夏:季節のバイキング
期間:7月1日〜8月31日
食欲そそる爽やかメニューも!あいづの夏を楽しむグルメバイキング
ごちそう感を堪能できるサーロインステーキの陶板焼きとお造りはこの夏の主役メニュー!
揚げたてをご提供する季節の天ぷらもおすすめです。
洋風うざくなど夏らしく爽やかな味わいの一品や地元グルメもぜひご賞味ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。 旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。