日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!

楽天グループ関連
補助メニュー
主なカテゴリー

サブカテゴリー

@ 注意事項
予約メニュー
ページメニュー

RESERVATION宿泊プラン一覧

お食事
お食事

季節のバイキング

2024春:季節のバイキング

期間:3月1日〜6月30日

会津を満喫!和洋中揃う、バラエティ豊かな料理を味わう春バイキング
サーロインステーキ陶板焼きは、お席でできたてアツアツを堪能できる大好評の一品です。
会津名物のソースカツを始め、いろいろな種類を少しずつ楽しめる郷土料理もぜひどうぞ。
お酒のおつまみによく合う鶏レバーの紹興酒漬けもおすすめです。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

★★名称★★

サーロインステーキ陶板焼

※調味牛脂を注入した加工肉です。

★★名称★★

お造り

★★名称★★

黒酢酢豚

★★名称★★

会津の郷土料理

★★名称★★

会津名物ソースカツ

★★名称★★

鶏レバーの紹興酒漬け

★★名称★★

春野菜の和え物 パルメザン風味

★★名称★★

ティラミスクラシック

2024夏:季節のバイキング

期間:7月1日〜8月31日

食欲そそる爽やかメニューも!あいづの夏を楽しむグルメバイキング
ごちそう感を堪能できるサーロインステーキの陶板焼きとお造りはこの夏の主役メニュー!
揚げたてをご提供する季節の天ぷらもおすすめです。
洋風うざくなど夏らしく爽やかな味わいの一品や地元グルメもぜひご賞味ください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

サーロインステーキの陶板焼き

サーロインステーキ陶板焼き

※調味牛脂を注入した加工肉です。

お造り

お造り

季節の天ぷら

季節の天ぷら

洋風うざく

洋風うざく

ミモザ風棒棒鶏

ミモザ風棒棒鶏

会津名物ソースカツ

会津名物ソースカツ

会津の郷土料理

会津の郷土料理

とうもろこしの冷製玉地蒸し

とうもろこしの冷製玉地蒸し

キッズメニュー

キッズメニュー

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。

※写真はイメージです。

★★名称★★

創作メニューを多数ご用意。

★★名称★★

焼きたてアツアツのステーキをどうぞ。

※調味牛脂を注入した加工肉です。

★★名称★★

揚げたてサクサクの天ぷらも♪

★★名称★★

デザートにカットケーキなどもご用意

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。 旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。

※写真はイメージです。

★★名称★★

充実の洋食ラインナップがずらり!

★★名称★★

ついつい不足しがちな野菜もたっぷりと。

★★名称★★

種類豊富なフルーツやデザートも。

★★名称★★

大江戸温泉物語名物「のっけ丼」


このページのトップへ

補助メニュー

© Rakuten Group, Inc.