日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
【お客さまアンケート 料理部門:★★★★★!】 当館の板長が真心を込めたお料理は大変好評をいただいております。小さい宿ならではの手作りの味をご堪能くださいませ。 【2月のおしながき】 (箸付)ぬた和え 帆立はりはり漬け 合鴨生春巻き たぐり湯葉 (向付)鮪 鰤 サーモン 鯵たたき (鍋)寄せ鍋 鰆 とり肉 牡蠣 野菜一式 (小丼)茶碗蒸し (蒸物)鱈けんちん蒸し 大豆チーズ (強肴)フォアグラ 大根含ませ (揚物)ホウボウ 蕗の薹 舞茸 南瓜 (上記は一例であり、季節や宿泊プラン、その日の仕入れにより異なる場合もございます。また、お料理の写真はイメージとなります。) ご夕食は、通常18時にご用意をさせていただいております。チェックインが17時を過ぎる場合には、ご一報くださいませ。 |
||||
【向付】一例 | 【すき焼き】一例 | 【トマト豚角煮射込み】一例 | ||
【鰆 煮おろし】一例 | 【山女魚 塩焼き】一例 | 【朝食】一例 |