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フランス料理界のトップクリエーターが手懸ける本格派オーベルジュ。
日常を忘れ、癒しの時間をお過ごしください。【酒提供認証・マスク飲食実施店】

オーナーシェフ 勝又 登は農林水産省「料理マスターズ ブロンズ賞」の称号を2012年に受賞。同「シルバー賞」を2017年に受賞。
これまで国内外の大物俳優、宮家、総理大臣経験者など多数のグルメファンにご利用頂いております。
ぐるない、ソロモン流を始めとし、TVでも多数特番を組んでいただいており、フランス料理界を先導し続け多くのグルメなお客様に絶対なる支持を頂いております。

贅沢なひと時をオーベルジュ オー・ミラドーでご堪能ください。


オーナーシェフ 勝又 登

1963年 料理の世界に入り1969年に渡欧、
     オランダ、パリ、ニースで修業の後、帰国。
1973年 「ビストロ・ド・ラ・シテ」(東京・西麻布)を開店。
     ビストロブームを巻き起こす。
1978年 「レストラン オー・シザーブル」(六本木)を開店。
     本格的なヌーベル・キュイジーヌを展開。
1986年 箱根の芦ノ湖を望む地に日本で最初のオーベルジュ
     「オーベルジュ オー・ミラドー」を開業。
1997年 パーティーダイニングを備えた、
     別館「パヴィヨン・ミラドー」を併設。
2004年 バリをテーマにした「コロニアル・ミラドー」オープン。
     新しい食の提案をコロニアルフレンチという形で実現。
2007年 日本オーベルジュ協会発足にあたり、
     日本オーベルジュ協会理事長に就任。
2012年 料理人顕彰制度「料理マスターズ」ブロンズ賞 受賞
2017年 料理人顕彰制度「料理マスターズ」シルバー賞に昇格

現在に至り大好評を得ている。 畑や港、牧場と店を往復する生活も30年近くなり、一層充実した日々を送っている。

ヨーロッパの保養地で過ごす様な贅沢な自然とのひとときを・・・


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