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※表示料金は一部の除き、1泊目/1部屋あたりのサービス料込/消費税別です。 詳細は「決済について」をご覧ください。
【期間】2024年04月27日〜2024年08月31日
※このプランは 1泊から 2泊まで 予約可能となります。
<CUISINE>
eaufeu( オーフ)のシェフを務めるのは、1992年生まれの若き料理人 糸井章太。
日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて史上最年少(26歳)でグランプリを受賞。
審査内での「未来の料理人に伝えたいこと」という質疑の中で、 「料理人は世界で一番幸せな仕事であり、料理は食べ手のみならず自分も幸せになれる」と語りました。 様々な国や地域のレストランで自らの技術と感性を磨いてきた糸井シェフが、新天地に選んだのが、観音下の地。 この土地に移り住み、この地と向き合いながら、eaufeu(オーフ)を訪れたみなさまに、料理を通じて当地の魅力をお伝えします。
<ART>
現代芸術家 小川 貴一郎氏の作品は、幼少期に大きく影響を受けた音楽から培った「破壊」の精神と、20年以上関わった建築の世界から学んだ「調和」の精神で出来ています。Auberge“eaufeu”の中で出会う作品は、全て彼が小松の地で、実際に磁場のエネルギーを感じながら、制作されたものです。
<お食事>
◎ディナー おまかせコース
四季折々の旬の食材を厳選し、シェフが自由な発想と感性でお届けするお任せコースです。 料理を通じて、小松・北陸の自然の恵みを体感してください。
◎朝食 <麹朝食お品書き>
■甘酒
■蛍米ご飯
■味噌汁
■だし巻き卵
■麹漬け焼き魚
■お浸し
■塩麹漬物
■ぬか漬け物
■治部煮(筑前煮)
■西田農園のサラダ
■加賀棒茶
■オレンジジュース
など
※上記はある日の一例です。仕入れにより内容は変更になります。
※お食事は、夕食・朝食ともにレストランにご準備させて頂きます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
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オーベルジュオーフ
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。