|
|
夜は焚火の揺れる炎を見ながらゆったりとした旅時間をお過ごしください。「焚き火バー」ではウィスキーや各種カクテルをご提供しております。
|
|
|
|
|
|
|
畳敷きのお部屋にベッドをしつらえました。
マットレスは全米No.1ブランドの「Serta」社製を採用。上質な睡眠をお約束いたします。
旅館のようなくつろぎとホテルライクな機能性を兼ね備えたお部屋です。 |
|
静岡県内でも有数の人気店「ラパンアジル」のシェフ吉田が、コナステイの為にプロデュースした「フレンチ懐石」です。西伊豆の伊勢海老や鮑、ズガニ、アマゴ、伊豆牛など伊豆の食材を中心に、四季の素材を使ったフレンチベースの懐石料理です。 |
|
コナステイ名物・自家製クラムチャウダーと焼き立てクロワッサンが自慢の朝食です。沼津港で上がったホンビノス貝と函南の丹那牛乳を使った、伊豆の恵みが詰まった特製クラムチャウダーを是非お楽しみください。 |
|
|
|
|
|
|
贅沢な源泉かけ流しの大浴場が2か所ございます。
アルカリ性の温泉は古い角質を落とし新陳代謝を促進するため、角質やくすみを落としすべすべ肌にしてくれる「美肌の湯」と言われています。 |
|
スタイリッシュでシンプル、そして機能的に。 温泉旅館をリノベーションし、新しいスタイルのホテルとして生まれ変わりました。
新型コロナウイルス対策済です。安心・安全な旅をお楽しみください。 |
|
ロビー横にご用意させて頂きましたドリンバーでは、10数種類のソフトドリンクを朝7時〜夜24時までいつでもお楽しみ頂けます。 |