日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
※表示料金は一部の除き、1泊目/1部屋あたりのサービス料込/消費税別です。 詳細は「決済について」をご覧ください。
【期間】2022年02月01日〜2025年02月28日
■スタンダードコース■創作和フレンチ
当館でお召し上がりいただくご夕食は
和歌山の“地産地消の食材”を活かした【創作和フレンチ】
ひと皿 ひと皿に込められた「魅せる演出」
ワインとお料理の「マリアージュ」など
<当館シェフが作り上げる世界観>をこころゆくまでご堪能下さいませ。
■選べる朝食■
地産地消に、自家製・無農薬・自然農法。
こだわりが詰まった【天の里 ブレックファースト】
紀州素材の木箱に込められた「朝の口福」を、ひと品ひと品ゆっくりと――。
●ご予約時に「お好みの朝食」をお知らせください
(ご記入のない場合、おまかせとなります)
【A】洋食
┗ 地元TONTON牧場のベーコン&ソーセージ、
天野産地卵のボイルド キャビア、
無農薬美人優菜のリーフサラダ 自然酵母パン 他
【B】和食
┗ 和歌山の釜揚げしらす 大根おろし、
高野山産ごま豆腐に、旬の魚を使った西京焼き
天野産地卵の出汁巻き、幻の米「天野米」茶粥 他
※メニューは季節により異なる場合がございます。
■3つの貸切風呂■
―――客室内の「半露天風呂」はもちろん
<3つの貸切風呂>で湯の贅を、こころゆくまで―――
高野山麓の「天然温泉」の泉質をご堪能いただけます。
趣きある“山荘の風景”と広大な“星空”を眺めながら
プライべ―ト感溢れる、ひとときをごゆっくりとお過ごし下さいませ。
【期間】2022年02月01日〜2025年02月28日
■スタンダードコース■創作和フレンチ
当館でお召し上がりいただくご夕食は
和歌山の“地産地消の食材”を活かした【創作和フレンチ】
ひと皿 ひと皿に込められた「魅せる演出」
ワインとお料理の「マリアージュ」など
<当館シェフが作り上げる世界観>をこころゆくまでご堪能下さいませ。
■選べる朝食■
地産地消に、自家製・無農薬・自然農法。
こだわりが詰まった【天の里 ブレックファースト】
紀州素材の木箱に込められた「朝の口福」を、ひと品ひと品ゆっくりと――。
●ご予約時に「お好みの朝食」をお知らせください
(ご記入のない場合、おまかせとなります)
【A】洋食
┗ 地元TONTON牧場のベーコン&ソーセージ、
天野産地卵のボイルド キャビア、
無農薬美人優菜のリーフサラダ 自然酵母パン 他
【B】和食
┗ 和歌山の釜揚げしらす 大根おろし、
高野山産ごま豆腐に、旬の魚を使った西京焼き
天野産地卵の出汁巻き、幻の米「天野米」茶粥 他
※メニューは季節により異なる場合がございます。
■3つの貸切風呂■
―――客室内の「半露天風呂」はもちろん
<3つの貸切風呂>で湯の贅を、こころゆくまで―――
高野山麓の「天然温泉」の泉質をご堪能いただけます。
趣きある“山荘の風景”と広大な“星空”を眺めながら
プライべ―ト感溢れる、ひとときをごゆっくりとお過ごし下さいませ。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2022年02月01日〜2025年02月28日
「料理を楽しむために旅にでる」
それこそが「大人の旅行スタイル」なのかもしれません。
“年齢を重ねた今だからこそ”「ホンモノの美味しさを味わいたい」
そんなお客さまのために
プレミアムコースの“メインディッシュ”には
【熊野牛のシャトーブリアン】をご用意いたしました。
希少価値の高い“幻の赤身肉”を
“世界一高価な木炭”で調理をした
「熊野牛のシャトーブリアン備長炭焼き」をご堪能下さいませ。
その他のお料理内容は基本的には「シェフのおまかせ」
“その時期、その日”だからこそ、出逢える「ひと皿」が
お客さまの大切な日の「想い出のひと皿」になるように
“ワンランク上の感動”を【至高のコース料理】でおもてなしいたします。
■選べる朝食■
地産地消に、自家製・無農薬・自然農法。
こだわりが詰まった【天の里 ブレックファースト】
紀州素材の木箱に込められた「朝の口福」を、ひと品ひと品ゆっくりと――。
●ご予約時に「お好みの朝食」をお知らせください
(ご記入のない場合、おまかせとなります)
【A】洋食
┗ 地元TONTON牧場のベーコン&ソーセージ、
天野産地卵のボイルド キャビア、
無農薬美人優菜のリーフサラダ 自然酵母パン 他
【B】和食
┗ 和歌山の釜揚げしらす 大根おろし、
高野山産ごま豆腐に、旬の魚を使った西京焼き
天野産地卵の出汁巻き、幻の米「天野米」茶粥 他
※メニューは季節により異なる場合がございます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2022年02月01日〜2025年02月28日
■スタンダードコース■創作和フレンチ
当館でお召し上がりいただくご夕食は
和歌山の“地産地消の食材”を活かした【創作和フレンチ】
ひと皿 ひと皿に込められた「魅せる演出」
ワインとお料理の「マリアージュ」など
■選べる朝食■
木箱に込められた、こだわりいっぱいの“朝の口福”。
「和or洋」お好みでお選びください(未記入の場合、おまかせとなります)
【A】地元牧場のシャルキュトリーや地元野菜料理と高級食材を愉しむ「洋朝食」
【B】釜揚げしらすに高野豆腐、地卵のだし巻き、茶粥で優しく目覚める「和朝食」
※メニューは季節により異なる場合がございます。
■3つの貸切風呂■
―――客室内の「半露天風呂」はもちろん
<3つの貸切風呂>で湯の贅を、こころゆくまで―――
高野山麓の「天然温泉」の泉質をご堪能いただけます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
山荘 天の里
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。