日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
※表示料金は一部の除き、1泊目/1部屋あたりのサービス料込/消費税別です。 詳細は「決済について」をご覧ください。
【期間】2024年09月01日〜2024年10月31日
※このプランは 1泊から 3泊まで 予約可能となります。
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
当館自慢の四季会席料理では物足りないちょっと欲張りな人向けのプラン。
蟹すき鍋をご堪能いただけます。
−お品書き例−
先付け
前菜
造り 5種盛り
焼き物 鱸
台物 蟹すき鍋
強肴 焼きふぐ造り
蒸し物 松茸土瓶蒸し
揚げ物 ふぐのから揚げ
飯物 炊き込みご飯
汁物 アオサの味噌汁
香の物 伊勢たくあん
デザート
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年09月01日〜2024年10月31日
※このプランは 1泊から 3泊まで 予約可能となります。
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
当館自慢の四季会席料理では物足りないちょっと欲張りな人向けのプラン。
贅沢なA5ランク松阪牛をご堪能ください。
松阪牛のしゃぶしゃぶを満喫出来る最高に幸せなひと時を。
他の和牛より融点の低い松阪牛はとろけるような食感を生み出し赤身のお肉もあっさりと柔らかく仕上がります。
−お品書き例−
先付け
前菜
造り 5種盛り
焼き物 鱸
台物 松阪牛しゃぶしゃぶ
強肴 焼きふぐ造り
蒸し物 松茸土瓶蒸し
揚げ物 ふぐのから揚げ
飯物 炊き込みご飯
汁物 アオサの味噌汁
香の物 伊勢たくあん
デザート
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年09月01日〜2024年10月31日
※このプランは 1泊から 3泊まで 予約可能となります。
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
四季折々の旬の料理に加え、見た目もまさに絶品。
川のせせらぎや風の音に耳を傾け、その時々の旬を五感で味わう料理。
神湯館料理長が腕を振るった本格会席料理をご堪能下さい。
−お品書き例−
先付け
前菜
造り 5種盛り
焼き物 鱸
台物 ほうば味噌
強肴 焼きふぐ造り
蒸し物 松茸土瓶蒸し
揚げ物 ふぐのから揚げ
飯物 炊き込みご飯
汁物 アオサの味噌汁
香の物 伊勢たくあん
デザート
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年03月01日〜2024年05月31日
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
当館自慢の四季会席料理では物足りないちょっと欲張りな人向けのプラン。
贅沢なA5ランク松阪牛をご堪能ください。
松阪牛すき焼きを満喫出来る最高に幸せなひと時を。
他の和牛より融点の低い松阪牛はとろけるような食感を生み出し赤身のお肉もあっさりと柔らかく仕上がります。
−お品書き例−
先付け 梅豆腐
前菜 うぐいすカステラ 桜手毬絞り あさり旬菜酢味噌和え
造り 3種盛り
蒸し物 桜饅頭
小鍋仕立て 鯛のしゃぶしゃぶ
焼き物 筍・蟹
台物 A5ランク松阪牛すき焼き
揚げ物 春野菜の天ぷら 桜エビのかき揚げ
飯物 伊賀米コシヒカリ
汁物 アオサの味噌汁
香の物 伊勢たくあん
デザート ゆずアイス
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年03月01日〜2024年05月31日
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
当館自慢の四季会席料理では物足りないちょっと欲張りな人向けのプラン。
贅沢なA5ランク松阪牛をご堪能ください。
松阪牛のしゃぶしゃぶを満喫出来る最高に幸せなひと時を。
他の和牛より融点の低い松阪牛はとろけるような食感を生み出し赤身のお肉もあっさりと柔らかく仕上がります。
−お品書き例−
先付け 梅豆腐
前菜 うぐいすカステラ 桜手毬絞り あさり旬菜酢味噌和え
造り 3種盛り
蒸し物 桜饅頭
強肴 春野菜とキノコのほうば味噌
焼き物 筍
台物 A5ランク松阪牛しゃぶしゃぶ
揚げ物 春野菜の天ぷら 桜エビのかき揚げ
飯物 伊賀米コシヒカリ
汁物 アオサの味噌汁
香の物 伊勢たくあん
デザート ゆずアイス
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年03月01日〜2024年05月31日
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
四季折々の旬の料理に加え、見た目もまさに絶品。
川のせせらぎや風の音に耳を傾け、その時々の旬を五感で味わう料理。
神湯館料理長が腕を振るった本格会席料理をご堪能下さい。一志SPポークとは三重県一志町で、優秀な血統の豚だけを最適の環境で育てた豚肉です。
豚にストレスをかけない為発育ステージ事に飼育をし、餌に飼料米を増やすことで、豚特有の臭みがなく、スッキリまろやかな脂とふんわり柔らかな赤身とのバランスが良いのが特長です。
−お品書き例−
先付け 梅豆腐
前菜 うぐいすカステラ 桜手毬絞り あさり旬菜酢味噌和え
造り 3種盛り
蒸し物 桜饅頭
小鍋仕立て 鯛のしゃぶしゃぶ
焼き物 筍
台物 一志SPポークほうば味噌
揚げ物 春野菜の天ぷら 桜エビのかき揚げ
飯物 伊賀米コシヒカリ
汁物 アオサの味噌汁
香の物 伊勢たくあん
デザート ゆずアイス
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年06月01日〜2024年08月31日
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
当館自慢の四季会席料理では物足りないちょっと欲張りな人向けのプラン。
贅沢な松阪牛サイコロステーキをご堪能ください。
他の和牛より融点の低い松阪牛はとろけるような食感を生み出し赤身のお肉もあっさりと柔らかく仕上がります。
−お品書き例−
先付け
前菜
造り 5種盛り
冷やし鉢 冷製野菜の炊き合わせ
お凌ぎ ローストビーフ
焼き物 鮎
台物 松阪牛サイコロステーキ
強肴 鮑陶板焼き
蒸し物 冷やし茶碗蒸し
揚げ物 太刀魚の天ぷら
飯物 伊賀米コシヒカリ
汁物 アオサの味噌汁
香の物 伊勢たくあん
デザート
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年06月01日〜2024年08月31日
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
当館自慢の四季会席料理では物足りないちょっと欲張りな人向けのプラン。
贅沢なA5ランク松阪牛をご堪能ください。
松阪牛のしゃぶしゃぶを満喫出来る最高に幸せなひと時を。
他の和牛より融点の低い松阪牛はとろけるような食感を生み出し赤身のお肉もあっさりと柔らかく仕上がります。
−お品書き例−
先付け
前菜
造り 5種盛り
冷やし鉢 冷製野菜の炊き合わせ
お凌ぎ ローストビーフ
焼き物 鮎
台物 A5ランク松阪牛しゃぶしゃぶ
蒸し物 冷やし茶碗蒸し
揚げ物 太刀魚の天ぷら
飯物 伊賀米コシヒカリ
汁物 アオサの味噌汁
香の物 伊勢たくあん
デザート
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年06月01日〜2024年08月31日
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
四季折々の旬の料理に加え、見た目もまさに絶品。
川のせせらぎや風の音に耳を傾け、その時々の旬を五感で味わう料理。
神湯館料理長が腕を振るった本格会席料理をご堪能下さい。
−お品書き例−
先付け
前菜
造り 5種盛り
冷やし鉢 冷製野菜の炊き合わせ
お凌ぎ ローストビーフ
焼き物 鮎
台物 松阪牛ステーキ
蒸し物 冷やし茶碗蒸し
揚げ物 太刀魚の天ぷら
飯物 伊賀米コシヒカリ
汁物 アオサの味噌汁
香の物 伊勢たくあん
デザート
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
神湯館 <三重県>
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
Copyright (c) 2002-2024 Rakuten Travel, Inc. All Rights Reserved. |