日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
※表示料金は一部の除き、1泊目/1部屋あたりのサービス料込/消費税別です。 詳細は「決済について」をご覧ください。
【期間】2008年01月16日〜2025年10月31日
≪ご案内≫
・本館リニューアル客室(サウナ付き)
・露天風呂付き客室にリニューアル(別邸内庫所)
こちらのお部屋タイプは御船山楽園ホテル 公式ホームページのみでの販売でございます。
≪お知らせ≫
2022年2月1日より
未就学のお子様のご宿泊はお断りさせて頂く事となりました。
何卒ご了承頂きますことをお願い致します。
『料理内容』
メインディッシュには、佐賀が誇る二つの美味をご用意。 A5等級「佐賀牛」の芳醇な旨みと、地元ブランド豚「若楠ポーク」の柔らかな肉質。それぞれの持ち味をセイロ蒸しで引き出し、一度にお愉しみいただけるコースです。
(お食事場所)
夕食は、賑わいのダイニングでお愉しみください。
※準貴賓室・貴賓室にご宿泊のお客様は、プライベートな空間で気兼ねなくお召し上がりいただけるお部屋食をご用意いたします。
※朝食は食事処にて、地元の恵みをふんだんに使った和食(一部バイキング形式)をご用意します。
(チェックイン:ウェルカムドリンクのご案内)
ロビー横「カフェ応灯楼」にて、旅の始まりを告げる一杯を。メニューよりお好きなものをお選びいただけます。
(メニュー例)緑茶ラテ、レモングラスほうじ茶ラテ、紅ほうじ茶、カモミールほうじ茶、水出し緑茶、水出し柚子緑茶、水出しレモングラス緑茶
(ご案内事項)
・食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際に備考欄へ詳細をご記入ください。可能な限り対応させていただきます。
・当館は歴史ある建物の趣を大切にしており、エレベーターがございません。お部屋までは階段でのご案内となりますことを、何卒ご了承くださいませ。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2008年01月16日〜2025年10月31日
≪ご案内≫
・本館リニューアル客室(サウナ付き)
・露天風呂付き客室にリニューアル(別邸内庫所)
こちらのお部屋タイプは御船山楽園ホテル公式ホームページのみでの販売でございます。
≪お知らせ≫
2022年2月1日より
未就学のお子様のご宿泊はお断りさせて頂く事となりました。
何卒ご了承頂きますことをお願い致します。
(料理内容)
メインディッシュには、佐賀が誇る最高ランク(A5等級)の「佐賀牛」を。セイロ蒸しで丁寧に火を入れることで、とろけるような食感と、凝縮された肉の旨味と甘みを引き出します。※スタンダード会席とは料理の品数、内容が異なります。
(お食事場所)
夕食は、賑わいのダイニングでお愉しみください。
※準貴賓室・貴賓室にご宿泊のお客様は、プライベートな空間で気兼ねなくお召し上がりいただけるお部屋食をご用意いたします。
※朝食は食事処にて、地元の恵みをふんだんに使った和食(一部バイキング形式)をご用意します。
(チェックイン:ウェルカムドリンクのご案内)
ロビー横「カフェ応灯楼」にて、旅の始まりを告げる一杯を。メニューよりお好きなものをお選びいただけます。
(メニュー例)緑茶ラテ、レモングラスほうじ茶ラテ、紅ほうじ茶、カモミールほうじ茶、水出し緑茶、水出し柚子緑茶、水出しレモングラス緑茶
(ご案内事項)
・食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際に備考欄へ詳細をご記入ください。可能な限り対応させていただきます。
・当館は歴史ある建物の趣を大切にしており、エレベーターがございません。お部屋までは階段でのご案内となりますことを、何卒ご了承くださいませ。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2008年01月16日〜2025年10月31日
≪ご案内≫
・本館リニューアル客室(サウナ付き)
・露天風呂付き客室にリニューアル(別邸内庫所)
こちらのお部屋タイプは御船山楽園ホテル公式ホームページのみでの販売でございます。
≪お知らせ≫
2022年2月1日より
未就学のお子様のご宿泊はお断りさせて頂く事となりました。
何卒ご了承頂きますことをお願い致します。
(料理内容)
数ある佐賀牛の中でも、選び抜かれた肉質等級「5」を誇る最高ランクのお肉だけを厳選。
そのとろけるような旨みを、地元の旬野菜と共に味わい尽くす、贅沢な「すき焼き会席」プランです。
ご用意するお肉の量は、お一人様たっぷり100g。
特製の甘辛い割り下が、お肉の芳醇な味わいと野菜の甘みを最大限に引き立てます。熱々の具材を、濃厚な溶き卵にたっぷりと絡めてお召し上がりください。
〆には、佐賀牛と野菜の極上の旨みが溶け出した割り下で味わう「うどんすき」をご用意。最後の一滴まで、その深い味わいをご堪能いただけます。
(お食事場所)
夕食は、賑わいのダイニングでお愉しみください。
※準貴賓室・貴賓室にご宿泊のお客様は、プライベートな空間で気兼ねなくお召し上がりいただけるお部屋食をご用意いたします。
※朝食は食事処にて、地元の恵みをふんだんに使った和食(一部バイキング形式)をご用意します。
(チェックイン:ウェルカムドリンクのご案内)
ロビーラウンジ「カフェ応灯楼」にて、旅の始まりを告げる一杯を。メニューよりお好きなものをお選びいただけます。
(メニュー例)緑茶ラテ、レモングラスほうじ茶ラテ、紅ほうじ茶、カモミールほうじ茶、水出し緑茶、水出し柚子緑茶、水出しレモングラス緑茶
(ご案内事項)
・食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際に備考欄へ詳細をご記入ください。可能な限り対応させていただきます。
・当館は歴史ある建物の趣を大切にしており、エレベーターがございません。お部屋までは階段でのご案内となりますことを、何卒ご了承くださいませ。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2008年01月16日〜2025年10月31日
≪ご案内≫
・本館リニューアル客室(サウナ付き)
・露天風呂付き客室にリニューアル(別邸内庫所)
こちらのお部屋タイプは御船山楽園ホテル公式ホームページのみでの販売でございます。
≪お知らせ≫
2022年2月1日より
未就学のお子様のご宿泊はお断りさせて頂く事となりました。
何卒ご了承頂きますことをお願い致します。
(料理内容)
数ある佐賀牛の中でも、選び抜かれた肉質等級「5」を誇る最高ランクのお肉を厳選。そのとろけるような旨みを、贅沢な「しゃぶしゃぶ」で味わい尽くす美食プランです。
ご用意するお肉の量は、お一人様たっぷり100g。
風味豊かな特製出汁にさっとくぐらせてお召し上がりください。
〆には、佐賀牛の極上の旨みが溶け出した出汁を使った雑炊(または麺)もお愉しみいただけます。
(お食事場所)
夕食は、賑わいのダイニングでお愉しみください。
※準貴賓室・貴賓室にご宿泊のお客様は、プライベートな空間で気兼ねなくお召し上がりいただけるお部屋食をご用意いたします。
※朝食は食事処にて、地元の恵みをふんだんに使った和食(一部バイキング形式)をご用意します。
(チェックイン:ウェルカムドリンクのご案内)
ロビーラウンジ「カフェ応灯楼」にて、旅の始まりを告げる一杯を。メニューよりお好きなものをお選びいただけます。
(メニュー例)緑茶ラテ、レモングラスほうじ茶ラテ、紅ほうじ茶、カモミールほうじ茶、水出し緑茶、水出し柚子緑茶、水出しレモングラス緑茶
(ご案内事項)
・食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際に備考欄へ詳細をご記入ください。可能な限り対応させていただきます。
・当館は歴史ある建物の趣を大切にしており、エレベーターがございません。お部屋までは階段でのご案内となりますことを、何卒ご了承くださいませ。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
武雄温泉 御船山楽園ホテル
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。