日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
楽天トラベルトップ > 全国 > 兵庫県 > 淡路島 > 洲本温泉 > 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島>
【期間】2024年06月01日〜2025年09月30日
今が旬!淡路島の夏の味覚『鱧』をしゃぶしゃぶでお楽しみいただけるプランです。
他にも人気の高い『伊勢海老』や淡路島の野菜を使用した『島サラダ』など
夏の淡路島の魅力を集めたお料理です。
◆料理長おすすめの新鮮、お献立例◆
一、食前酒 梅酒
一、よもぎ豆腐
一、季節の前菜七種盛
一、お造り三種盛 伊勢海老・鯛・かんぱち
一、鯛・若竹真丈
一、鱧しゃぶ鍋
一、島サラダ
一、バラ寿司
一、本日のデザート
一、香物三種盛
全10品
●大皿盛のお料理の量につきましては、お問い合わせ下さい。
●季節や仕入により予告なしにお料理内容に変更がございますのでご了承下さい。
※温泉入浴サービス(小タオル付)がございます。
【ご利用時間】 11:30〜14:30の間にて2時間ご利用頂けます。
【お食事場所】 お食事処又は和式会場(個室ではありません)
※こちらのプランには館内利用券が付いておりません。
※下記、表示の宿泊料金はホームページからのオンライン予約価格になります。
※下記、料金表の「食事:夕食お子様ランチ(ハンバーグ・エビフライ等)」は、お子様ランチをご昼食にご準備致します。
※下記、「空室状況」、「空室数」と表記されておりますが、当プランはお食事場所がレストラン会場又は和式会場ですので、空室数ではなく、ご予約可能件数とご理解下さいませ。
【期間】2024年06月01日〜2025年09月30日
今が旬!淡路島の夏の味覚『鱧』をしゃぶしゃぶでお楽しみいただけるプランです。
他にも他にも、他にも、『鱧湯引き』や『鱧焼霜』を含むお造り四種盛りや
淡路島の野菜を使用した『島サラダ』など
夏の淡路島の魅力を集めたお料理です。
◆料理長おすすめの新鮮、お献立例◆
一、食前酒 梅酒
一、よもぎ豆腐
一、季節の前菜七種盛
一、お造り四種盛 鱧湯引き・鱧焼霜・鯛・かんぱち
一、鯛・若竹真丈
一、鱧しゃぶ鍋
一、島サラダ
一、牛肉釜飯
一、本日のデザート
一、香物三種盛
全10品
●大皿盛のお料理の量につきましては、お問い合わせ下さい。
●季節や仕入により予告なしにお料理内容に変更がございますのでご了承下さい。
※温泉入浴サービス(小タオル付)がございます。
【ご利用時間】 11:30〜14:30の間にて2時間ご利用頂けます。
【お食事場所】 お食事処又は和式会場(個室ではありません)
※こちらのプランには館内利用券が付いておりません。
※下記、表示の宿泊料金はホームページからのオンライン予約価格になります。
※下記、料金表の「食事:夕食お子様ランチ(ハンバーグ・エビフライ等)」は、お子様ランチをご昼食にご準備致します。
※下記、「空室状況」、「空室数」と表記されておりますが、当プランはお食事場所がレストラン会場又は和式会場ですので、空室数ではなく、ご予約可能件数とご理解下さいませ。
【期間】2024年06月01日〜2025年09月30日
淡路島の夏の味覚といえば『鱧』
当館では淡泊で上品な味わいの本場淡路島の鱧を料理長自慢の腕で
『鱧の薄造り』としてお客様にご提供いたします。
鱧の薄造りの調理には大変技術が必要でお客様からも
『鱧の薄造りを提供できるホテル』として大変ご好評いただいております。
鱧すき鍋や湯引きも鱧を使った料理として大変有名ですが、
当館にお越しいただけるのであれば、是非味わっていただきたい逸品です。
◆料理長おすすめの新鮮、お献立例◆
一、食前酒 梅酒
一、鱧の子ぴり辛味噌和え
一、季節の前菜七種盛
一、鱧焼霜造り
一、鱧すき鍋
一、鱧天婦羅
一、雑炊
一、鱧薄作り
一、季節のフルーツ
一、香物三種盛
その他全11品
●大皿盛のお料理の量につきましては、お問い合わせ下さい。
●季節や仕入により予告なしにお料理内容に変更がございますのでご了承下さい。
※温泉入浴サービス(小タオル付)がございます。
【ご利用時間】 11:30〜14:30の間にて2時間ご利用頂けます。
【お食事場所】 お食事処又は和式会場(個室ではありません)
※こちらのプランには館内利用券が付いておりません。
※下記、表示の宿泊料金はホームページからのオンライン予約価格になります。
※下記、料金表の「食事:夕食お子様ランチ(ハンバーグ・エビフライ等)」は、お子様ランチをご昼食にご準備致します。
※下記、「空室状況」、「空室数」と表記されておりますが、当プランはお食事場所がレストラン会場又は和式会場ですので、空室数ではなく、ご予約可能件数とご理解下さいませ。
【期間】2024年06月01日〜2025年09月30日
地元でしか味わえない!本場の淡路島産『鱧』
淡泊で深い味わいの鱧はさまざまなお料理として楽しめます。
代表的な鱧すき鍋をはじめ、鱧の焼霜造りや鱧オランダ真蒸などの
お料理をご準備いたします。
漁家独自の味があるように、淡路島の食材を料理し続け数十年の当館料理長が
ザ・サンプラザオリジナルの味を腕によりをかけておつくりいたします。
◆料理長おすすめの新鮮、お献立例◆
一、食前酒 梅酒
一、鱧の子ぴり辛味噌和え
一、季節の前菜七種盛
一、鱧焼霜造り
一、鱧オランダ真丈
一、鱧すき鍋
一、鱧飛竜頭野菜餡かけ
一、鱧茶碗蒸し
一、雑炊
一、季節のフルーツ
一、香物三種盛
その他全11品
●大皿盛のお料理の量につきましては、お問い合わせ下さい。
●季節や仕入により予告なしにお料理内容に変更がございますのでご了承下さい。
※温泉入浴サービス(小タオル付)がございます。
【ご利用時間】 11:30〜14:30の間にて2時間ご利用頂けます。
【お食事場所】 お食事処又は和式会場(個室ではありません)
※こちらのプランには館内利用券が付いておりません。
※下記、表示の宿泊料金はホームページからのオンライン予約価格になります。
※下記、料金表の「食事:夕食お子様ランチ(ハンバーグ・エビフライ等)」は、お子様ランチをご昼食にご準備致します。
※下記、「空室状況」、「空室数」と表記されておりますが、当プランはお食事場所がレストラン会場又は和式会場ですので、空室数ではなく、ご予約可能件数とご理解下さいませ。