日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
楽天トラベルトップ > 全国 > 兵庫県 > 城崎温泉・豊岡・出石・神鍋 > 城崎温泉 > 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens
【期間】2012年11月07日〜2025年03月31日
日帰りご昼食プランです。
【かにすき鍋が楽しめる冬のプランです】
鮮度抜群の地魚の造りはもちろん、
香ばしい焼きガニや、かにの旨味たっぷりのかにすき鍋も堪能できます!
そしてお鍋のラストはやっぱり『雑炊』!
かに出汁とフワフワ玉子のコンビネーションは絶品♪
かにを十分堪能できます!
☆★お品書き☆★
・食前酢
・前菜盛り合わせ
・近海漁港より 地魚のお造り
・焼き蟹
・香住産 浜茹で香住蟹
・蟹すきダブル鍋 湯楽特製カニ出汁・蟹味噌クリーム出汁で
・蟹雑炊
・香の物
・季節のドルチェ
全9品
※仕入れにより変更する場合がございます
☆★御食事場所について☆★
オープンキッチンを併設したダイニング「TAJIMA」
ダイニングではオープンキッチンを併設し、地産地消・手作りにこだわった調理工程を見ながら、熱いものを熱く、冷たいものを冷たくお客様のぺ−スに合わせて一品ずつ提供致します
各席がテ−ブル・椅子でのお食事になりますのでごゆっくり。
各席は半個室タイプで格子の建具で各席仕切られております。
☆★当館の温泉を無料でご利用頂けます。☆★
・タオル、バスタオルは当館にてご用意♪
※公衆浴場営業許可 認可済み
【期間】2012年11月07日〜2025年03月31日
日帰りご昼食プランです。
『一人あたり合計で約1.5匹の蟹を使用します!』
『かに料理に但馬牛が付いた満足コース』
冬季限定のかに料理に但馬牛ロースステーキを加え満足度UP間違いなし!
限られた期間だけ許される至福の【かに】の味わいと名牛である【但馬牛】の共演を心ゆくまでご堪能下さい。
☆★お品書き☆★
・食前酢
・前菜盛り合わせ
・近海漁港より 地魚のお造り
・焼き蟹
・但馬牛ステーキ あしらいを添えて
・香住産 浜茹で香住蟹
・蟹すきダブル鍋 湯楽特製カニ出汁・蟹味噌クリーム出汁で
・蟹雑炊
・香の物
・季節のドルチェ
全10品
※仕入れにより変更する場合がございます
☆★御食事場所について☆★
オープンキッチンを併設したダイニング「TAJIMA」
ダイニングではオープンキッチンを併設し、地産地消・手作りにこだわった調理工程を見ながら、熱いものを熱く、冷たいものを冷たくお客様のぺ−スに合わせて一品ずつ提供致します
各席がテ−ブル・椅子でのお食事になりますのでごゆっくり。
各席は半個室タイプで格子の建具で各席仕切られております。
☆★当館の温泉を無料でご利用頂けます。☆★
・タオル、バスタオルは当館にてご用意♪
※公衆浴場営業許可 認可済み
【期間】2012年11月07日〜2025年03月31日
日帰りご昼食プランです。
プラン選びで迷ったらコレ♪☆★当館いち押し!☆★
『一人あたり合計で約2匹の蟹を使用します!』
【活花咲く蟹刺し&但馬牛ステーキ&活アワビさらに!お鍋は2種のお出汁でダブル鍋が味わえる贅沢コースです】
かに料理の醍醐味である【かに刺し】新鮮な活かにだからこそ味わえる1品です。
☆★お品書き☆★
・食前酒
・前菜盛り合わせ
・活花咲く蟹刺し
・焼き蟹
・但馬牛ステーキ あしらいを添えて
・香住産 浜茹で香住蟹
・活鮑踊焼き
・蟹のしゃぶしゃぶ 特製出汁&蟹味噌クリーム出汁で
・蟹雑炊
・香の物
・季節のドルチェ
全11品
※仕入れにより変更する場合がございます
☆★御食事場所について☆★
オープンキッチンを併設したダイニング「TAJIMA」
ダイニングではオープンキッチンを併設し、地産地消・手作りにこだわった調理工程を見ながら、熱いものを熱く、冷たいものを冷たくお客様のぺ−スに合わせて一品ずつ提供致します
各席がテ−ブル・椅子でのお食事になりますのでごゆっくり。
各席は半個室タイプで格子の建具で各席仕切られております。
☆★当館の温泉を無料でご利用頂けます☆★
・タオル、バスタオルは当館にてご用意♪
※公衆浴場営業許可 認可済み
【期間】2016年11月07日〜2025年03月31日
日帰りご昼食プランです。
☆なんといってもボリュームがスゴイ!少食の方にはお勧めできません(^^)
☆主役級の食材である活アワビ&但馬牛を一度に♪
☆一人あたり合計で約2匹の蟹を使用!
☆鮮度が自慢の活・花咲く☆かに刺し!
☆1度で2度美味しい♪かに&但馬牛のWしゃぶ鍋!
☆★お品書き☆★
・食前酢
・前菜盛り合わせ
・活花咲く蟹刺し
・焼き蟹
・但馬牛ステーキ あしらいを添えて
・香住産 浜茹で香住蟹
・活鮑踊焼き
・但馬牛しゃぶしゃぶ 柚子ポン酢で
・蟹のしゃぶしゃぶ 特製出汁&蟹味噌クリーム出汁で
・蟹雑炊
・香の物
・季節のドルチェ
全11品
※仕入れにより変更する場合がございます
☆★御食事場所について☆★
オープンキッチンを併設したダイニング「TAJIMA」
ダイニングではオープンキッチンを併設し、地産地消・手作りにこだわった調理工程を見ながら、熱いものを熱く、冷たいものを冷たくお客様のぺ−スに合わせて一品ずつ提供致します
各席がテ−ブル・椅子でのお食事になりますのでごゆっくり。
各席は半個室タイプで格子の建具で各席仕切られております。
☆★当館の温泉を無料でご利用頂けます。☆★
・タオル、バスタオルは当館にてご用意♪
※公衆浴場営業許可 認可済み
【期間】2015年11月07日〜2025年03月20日
日帰りご昼食プランです。
〜おすすめ☆5ポイント〜
☆当館の主人が自ら市場で買い付け旅館へ直行♪だから鮮度が違う!
☆一人あたり合計で約2匹のブランドタグ付き地かにを使用!
☆タグ付き地かにの活・花咲く☆かに刺し!
☆タグ付き地かにの1匹丸ゆで!
☆テレビで話題の『津居山港・柴山港のブランドかに』を存分に食べたい方におすすめ!
☆★お品書き☆★
・食前酢
・前菜盛り合わせ
・活花咲く蟹刺し
・津居山・柴山 焼き蟹
・蟹味噌甲羅焼き
・浜茹で松葉蟹 姿盛り
・蟹変わり揚げ
・活松葉がに蟹すき鍋 特製出汁&蟹味噌クリーム出汁で
・蟹雑炊
・香の物
・季節のドルチェ
全11品
※仕入れにより変更する場合がございます
☆★御食事場所について☆★
オープンキッチンを併設したダイニング「TAJIMA」
ダイニングではオープンキッチンを併設し、地産地消・手作りにこだわった調理工程を見ながら、熱いものを熱く、冷たいものを冷たくお客様のぺ−スに合わせて一品ずつ提供致します
各席がテ−ブル・椅子でのお食事になりますのでごゆっくり。
各席は半個室タイプで格子の建具で各席仕切られております。
☆★当館の温泉を無料でご利用頂けます。☆★
・タオル、バスタオルは当館にてご用意♪
※公衆浴場営業許可 認可済み
【期間】2012年11月07日〜2025年03月31日
日帰りご昼食プランです。
☆★お品書き☆★
・食前酢
・前菜盛り合わせ
・活花咲く蟹刺し
・焼き蟹
・浜茹でズワイ蟹 姿盛り
・蟹変わり揚げ
・蟹すきダブル鍋 湯楽特製カニ出汁・蟹味噌クリーム出汁で
・蟹雑炊
・香の物
・季節のドルチェ
全10品
※仕入れにより変更する場合がございます
☆★御食事場所について☆★
オープンキッチンを併設したダイニング「TAJIMA」
ダイニングではオープンキッチンを併設し、地産地消・手作りにこだわった調理工程を見ながら、熱いものを熱く、冷たいものを冷たくお客様のぺ−スに合わせて一品ずつ提供致します
各席がテ−ブル・椅子でのお食事になりますのでごゆっくり。
各席は半個室タイプで格子の建具で各席仕切られております。
☆★当館の温泉を無料でご利用頂けます。☆★
・タオル、バスタオルは当館にてご用意♪
※公衆浴場営業許可 認可済み