日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
【きりたんぽ鍋】
秋田・鹿角の代表的な料理といえばきりたんぽ(鶏だしと醤油・みりん・ねぎの甘み) 昔ながらの製法で【鹿角牛】
自然放牧で育てられた低脂肪・高タンパクでミネラル豊富な上質・ヘルシーな牛肉で生産量が少ない為、貴重。【八幡平ポーク】
鹿角で生産「ハイポー豚」(4系統の豚の良いところを掛け合わせた種)柔らか肉質の「おいしい」豚肉です。【あきたこまち】
当館では、地元の契約農家から低農薬米の冷えてもおいしい「あきたこまち」のごはんをお出しいたしております。