2024年夏 淡路島旬会席コース
(夏の島野菜・旬の地魚・夏野菜を感じる淡路島の旬が詰まったコース)
提供期間:6月1日〜8月31日
【2024年夏 淡路島旬会席コース献立】
食前酒 梅ワイン ※みかんジュースに変更可
前 菜 蛸の青菜胡麻クリーム和え
地物水雲を落し芋と梅肉で
アスパラの摺り流し
造 り 地元由良港から届く夏の鮮魚三種盛り
温 物 淡路牛と地夏野菜のしゃぶ鍋
焼 肴 鱸塩焼き〜焼き茄子ソース〜
凌 ぎ ローストチキンと蛇腹胡瓜〜振り酢橘と特製出汁〜
揚 肴 穴子と茗荷の唐揚げ〜藻塩・レモン〜
食 事 玉蜀黍と鰆西京焼きの釜飯〜山椒と三つ葉を添え〜
香 物 季節の漬物二種盛り
留 椀 鱧真薯〜蓴菜・酢橘〜
水菓子 料理長が焼き上げたシフォンケーキ
※料理写真はイメージです。
仕入れ状況により献立内容が変更になる場合がございます。
※3月〜5月は春の献立、6月〜8月は夏の献立、9月〜11月は秋の献立、12月〜2月は冬の献立に変わります。