お食事はセンターハウスレストラン「オリオン」にて。
星ヶ山果実園や地元で獲れた魚介類など、
四季折々の素材をたっぷり使用いたします。
手作りの温かさが伝わる、旬の味覚をお楽しみください。
季節の旬の味わいが楽しめます。
お夕食のお部屋出しをお受けいたします。
懐石重にてお届けいたします。
(デザート付、4名様まで。別料金・要予約)
夏期のお夕食は、
「炭火焼会席コース」にご変更できます。
新鮮な食材を目の前の炭火で焼く。
自然の中で味わう焼き立ての味は、
何よりも格別です。
(献立の一例)
・溶岩石 岩盤焼き(和牛・手羽先・サザエ・えび)
・アジのたたき
・小付け 滝川豆腐
・サラダ・デザート
※夏期期間は年度により異なります。お問い合わせ下さい。
ご注文はお早めにお願いします。
お料理はご宿泊日の3日前、ケーキは宿泊日の5日前を
しめきりといたします。
- デコレーションケーキ(5号、15cm)\3,780
- ケーキ盛り合せ(誕生日・記念日に)\1,700
相模湾のアジを天日干しにして、
美味しくお出しする、和定食です。
アジは骨までまるごと食べられる逸品です。
(献立の一例)
・天日干し アジの干物
・笹かまぼこ わさび漬け添え
・玉子焼き
・フレッシュサラダ・ウィンナー
|