日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!

楽天グループ関連
補助メニュー
主なカテゴリー

サブカテゴリー

@ 注意事項
予約メニュー
ページメニュー

お料理

基本料理例

当館の基本となるスタンダードのお料理。
膳を賑わすお料理は、土地の磯料理を中心に、豊かな自然と旬の恵みを盛り付けました。
味・ボリュームともに十分ご納得いただける<全10品>のお料理をご堪能ください。
迷ったらコレ!絶景の展望露天風呂&和室でゆったりスタンダードプラン

基本料理一例

先 付 三種盛り
 鍋  和風ブイヤベース
造 り 四点盛り
煮 物 金目鯛煮付(切り身)
温 物 ビーフシチュー
揚 物 海老しんじょう揚げ
酢の物 タコとズッキーニの
    マリネ
香の物 二点盛り
留 椀 赤出汁仕立て
水菓子 流し物
    季節のフルーツ



仕入れ状況や季節により、
メニューの内容や点数が
変更になる場合がございます。

グレードアップ料理一例

スタンダードプランに、人気の「アワビ踊り焼き」を追加。
そのほか食前酒や口替りなど、3品を加えた<全13品>。
さらに、お刺身も「地魚姿造り」に内容がグレードアップしております。
【アワビ踊り焼き】に【地魚姿造り】付き!お料理グレードアップ♪

グレードアップ料理一例

食前酒 梅酒
先 付 はす芋・つぶ貝
    茗荷・ウドの
    酢味噌がけ
口替り 四点盛り
台の物 アワビ踊り焼き
 鍋  和風ブイヤベース
造 り 地魚姿造り+三点盛り
    +伊勢海老
    ※伊勢海老は姿造り      ではありません
煮 物 金目鯛煮付(切り身)
温 物 ビーフシチュー
酢の物 タコとズッキーニの
    マリネ
凌 ぎ アジのまご茶漬け
    番茶出汁
香の物 二点盛り
留 椀 赤出汁仕立て
水菓子 流し物
    季節のフルーツ

仕入れ状況や季節により、
メニューの内容や点数が
変更になる場合がございます。

別注料理

  • あわび(お刺身イメージ)
    踊り焼き : 一枚(約100g) 3,300円
    お刺身 : 一枚(約100g) 3,300円

  • サザエ(お刺身イメージ)
    つぼ焼き : 一ケ 900円
    お刺身 : 一ケ 1,200円

  • 伊勢海老 (お刺身イメージ)
    お刺身 : 一尾 11,000円
    鬼殻焼き : 一尾 11,000円

  • お刺身(アジの刺身イメージ)

    アジの刺身 : 一人前 1,200円

  • 和牛ステーキ (一人前イメージ)
    一人前(約150g) 3,500円

※表示金額は税込になります。
※「追加料理」のご注文は、ご宿泊日の5日前までに、お電話(0557-37-3101)でご連絡ください。
※当日到着後のご注文は、食材仕入れ等の関係で承ることができない場合がございます。予めご了承ください。

お子様のお食事・アレルギー対応のご案内

※アレルギーをお持ちのお客様に関しましては、事前(5日前)にお申出のあった場合のみ、「エビがダメ」などの単品のアレルギーについては対応可能です。
 ただし小麦・大豆などの成分のアレルゲンは調味料に含まれていることもあり、対応が出来かねます。
 また5/3〜5/6・8/10〜8/16・12/28〜1/5は食材確保が難しいため、恐れ入りますが対応を承ることができません。
※当館がご提供するお食事は、すべてのメニューで同一調理場による調理となります。
 そのためアレルゲンは完全に除去されるわけではなく、一部残留する可能性があります。
 従いまして、当館がご提案するお食事は事前申告いただいた場合でもアレルゲンが完全に除去された食事ではなく、あくまで低アレルゲンのお食事である旨ご注意ください。


このページのトップへ

補助メニュー

© Rakuten Group, Inc.