〜玄界灘海鮮ビュッフェ〜
人気の5大メニューの一つ、お刺身は大皿に加え、姿造りも毎日登場。
サザエのつぼ焼き、天婦羅、お寿司、1匹丸ごと魚の煮つけもございます。スイーツやフルーツも盛り沢山。
|
海鮮石焼き アツアツの海鮮石焼きをお席へお出します。
香ばしい磯の香りが食欲をそそる贅沢な一品です。
時期によって具材が異なります。
※ご予約は1名様からとなります。
※画像は夏の海鮮石焼き(上段)春の海鮮石焼き(下段)の2名盛りとなります
●2024年度
《夏》
■期間 6月1日〜8月31日
■具材 伊勢海老,鰆,鯛,サザエ,海老,アワビ,イカ,焼き鳥もも串,野菜
《秋》
■期間 9月1日〜10月31日
■具材 伊勢海老,カニ,さざえ,鮭,牛串,海老など
《冬》
■期間 11月1日〜2025年2月28日
■具材 伊勢海老,スペアリブ,ホタテ,牡蠣,サザエ,アワビ,鰤
|
|
伊万里牛の鉄板焼き
【料金】3,240円
|
サザエのお造り
【料金】1,650円
新鮮なサザエのお刺身をどうぞ
|
アジの活き造り
【料金】1,650円
いけすより活きの良いアジを活き造りでどうぞ
|
大海老フライ
【料金】1,540円
海老好きも納得!食べごたえあります。
|
いかしゅうまい
【料金】770円
|
アラカブ(カサゴ)の唐揚げ
【料金】770円
揚げたてサクサクのアラカブの唐揚げをお楽しみください
|
4月から朝食もグレードアップ
健康志向の方にピッタリの朝食メニューです。
磯の薫りがたまらないわかめたっぷりのお粥にフレッシュ新鮮野菜と果物の丸絞りジュース。フルーツの甘い香りがほんのりと感じられるデトックスウォーターなど新メニューが登場します。さらに、朝から贅沢に選べる海鮮丼が登場します。お好きな具材をトッピングオリジナルのどんぶりが作れます。
福岡の朝にかかせない、おきゅうと・筑前煮・明太子も。
【時間】OPEN−7:30 CLOSE−9:00(自由席)
|
|
|
|
|