日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!

楽天グループ関連
補助メニュー
主なカテゴリー

サブカテゴリー

@ 注意事項
予約メニュー
ページメニュー

【 6月のある日のお品書き 】



”季節の食材を使った灰屋の会席”


前 菜:サザエ香草煮・一寸塩蒸し・蛸と蓮芋の梅和え・へしこクリームチーズ・すずき南蛮漬け・パプリカ・胡瓜


造 り:季節のお造り(4〜5種盛り)


中 皿:鮎の塩焼き(スナップエンドウ・茗荷)・福井サーモンのグラタン(ペコロス・ズッキーニ)


炊合わせ:白山ポークの角煮(里芋・丸茄子・万願寺唐辛子)


凌 ぎ:冷し野菜胡麻ソース(冬瓜・アスパラ・ミニトマト・南瓜)


温 物:牛しゃぶ(新午房・おかひじき・葱・豆腐)


食 事:新生姜と枝豆の炊き込みご飯・赤だし


果 物:水無月豆腐初夏のゼリー掛け・アメリカンチェリー・キウイ


※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。



□離れ◇松風庵に泊まる□伝統客室にうっとり。はこちらから



福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104福井県あわら市温泉2-205

0776-78-5555

予約係


このページのトップへ

補助メニュー

© Rakuten Group, Inc.