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Trattoria SUOLO (HOTEL MIWA 1階)


当店はメニューも新たに2022年8月にリニューアルオープンしました。
気軽にお越しいただけるお店作りをモットーに、メニューもお手頃価格でご用意してございます。
ランチ営業のみ 11:30〜14:00(ラストオーダー13:30)、火曜・土曜日が定休日となります。
自家製パンも当店の自慢の1つとなっております。どうぞお気軽にお越しください。










 志田千尋氏プロフィール

 高校卒業後、なでしこINAC神戸に入団
 U-19日本代表 アジア大会優勝、世界大会出場
 25歳から料理の道へ進み、調理師免許取得
 宮古島シギラリゾートアラマンダレストランにて3年間主任として学ぶ
 2022年、「Trattoria SUOLO」リニューアルオープン。





BAR THE PINE (HOTEL MIWA 2階)


当店は、この地で採れた(素材)の力を借りて、(Coktail)をお作りします。
スタンダードカクテルはもちろん、多彩な技法を採り入れ多くのお客様に楽しんで頂ければと思います。
メイキングの基本であるシェイク、ステアに加え、燻製や熟成、エスプーマ、液体窒素、超音波、遠心分離、減圧蒸留など、あらゆる技法を採り入れてカクテルをお作りします。
お気軽にご利用くださいませ。




  • メニュー

    カクテル¥800~1500
    ウイスキー各種¥800〜
    常時150本程ご用意しております。
    その他、ラム酒、ブランデー、テキーラ、オールドリキュールなども
    取り揃えておりますのでお気軽にお尋ねください。

    Food
    ¥800〜1000
    静岡茶で燻製した自家製スモークチーズ
    ブルーチーズ、西浦みかんハチミツがけ
    伊豆味噌で浸けたモッツァレラチーズ
    二の岡産のボロニアのクーシュ
    駿河湾でとれたシラスのアヒージョ
    沼津、武井牧場のミルクジャムカナッペ
    函南バターで、自家製レーズンバター
    沼津、渡邉精肉の自家製コンビーフ

    盛り合わせ¥2000

    チャージ¥600





 森俊文氏プロフィール

 2008年にオープン
 BACARDI MARTINI GRAND PRIX 優勝
 同イタリア世界大会、日本代表
 スコッチ文化研究所、認定、ウイスキーエキスパート
 日本ラム協会、認定、ラムコンシェルジュ
 日本テキーラ協会、認定、テキーラマエストロ


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