日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
箱根の雄大な自然と地のものを活かした食材を使い毎月毎に変わるメニューは全て板長の手作り。相模湾でとれたお魚を生簀で管理しその朝にさばくこだわり。
別注料理もステーキや鮑の踊り焼きなど記念のご旅行に是非ご堪能あれ!
季節が感じられる夕食膳(写真一例)
当館では、館内に生簀を持っており、お造りの刺身等は当日に生け絞するので新鮮な刺身類をご提供することができます。 また、出来合いのものを出来るだけ使用せず、可能な限り料理長自ら手作りにこだわっております。 メニューは月に一回を目安に変えております。夕食、朝食共にお部屋食なので、ごゆっくりと四季の味をお楽しみ頂けます。
まだ、会席風の和食膳などが食べられないお子様には、お子様ランチをご用意しています。
ハンバーグ、えびフライなどお子様が好きな食べ物をかご盛りでお出ししています。
ご家族団らんのひと時を演出させていただきます。
万一アレルギーなどがあるお子様の場合は、事前にご相談いただければ対応いたします。
*(お子様ランチなどのご用意は、大人の宿泊料の50%になります。またアレルギーにおきましても対応出来ない場合もございますので予めご相談くださいませ。)
鮑の踊り焼き・伊勢えびの鬼殻焼き・国産和牛ステーキより一品メインお料理をチョイスして頂きます。
チェックイン時に露天風呂(30分)のご予約ができます。
夕食はお部屋でお召上がりいただきます。(5名様以上は専用会食場よご用意)
月々変わるメニューは前菜・先付け・お造り・煮物など板長が考えた斬新な和食をご用意致しております。
朝食のお写真(一例)
惣菜やお造りなど、充実した一品一品で一日の始まりをお楽しみください。
お食事はお部屋にお持ちいたしますので、プライベートな時間をゆっくりとご満喫くださいませ。
当館の生簀(いけす)で管理された魚介類を食する直前にお船に盛り込みました。
かんぱち・アジ・ホタテ・鮑など種類豊富(日によって内容は変わります)
夕食はお部屋でお召上がりいただきます。(5名様以上は専用会食場よご用意)
月々変わるメニューは前菜・先付け・お造り・煮物など板長が考えた斬新な和食をご用意致しております。