日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!

楽天グループ関連
補助メニュー
主なカテゴリー

サブカテゴリー

@ 注意事項
予約メニュー
ページメニュー

DINING

鉄板焼きと香草(ハーブ)

Teppanyaki and Herbs

お食事は鉄板焼きをメインとし
香草をアクセントに
こだわりの創作会席を
お召し上がりいただけます。
さらに組数限定でのナチュールワインなどを
織り込んだペアリングコースも
ご用意しております。

  • DINNER

    ご夕食

    SPECIAL

    ※写真は一例となります

    〜先付け〜
    群馬県産 鱒のカルパッチョ
    フレッシュハーブサラダのコンビネーション
    さくらスモークの薫りを添えて

    〜前菜〜
    上州もち豚とセージのサルティンボッカ風
    群馬蒟蒻の田楽 セルフィーユ香るクリーム味噌
    姫栄螺のブルゴーニュ風 バジルの香草バターで
    エリンギのオーブン焼き ディル風味のチーズを併せて
    アスパラとサーモン砧巻き コリアンダーのチャツネと供に

    〜スープ〜
    豌豆のグリーンポタージュ
    雑穀のロワイアル仕立て
    ディルオイルをアクセントに

    〜魚料理〜
    旬魚の香草焼き
    オレガノを利かせたラタトゥイユと
    シブレットのジェノベーゼで

    〜肉料理〜
    鉄板で仕上げる
    国産牛フィレステーキ
    ローズマリーとブランデーの香り 炎の演出で
    三種のソース

    〜逸品〜
    地場産 きのこの天婦羅
    ハーブ塩 檸檬

    〜御食事〜
    上州地鶏の出汁 和の香草 長芋の食感のマリアージュ
    温製 梅しそ麺
    一口サイズの黒米を使った創作寿司

    〜水菓子〜
    バタフライピーのジュレ
    季節の果物
    小さなケーキ

    ※仕入れの状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます
  • STANDARD

    ※写真は一例となります

    〜先付け〜
    群馬県産 鱒のカルパッチョ
    フレッシュハーブサラダのコンビネーション
    さくらスモークの薫りを添えて

    〜前菜〜
    上州もち豚とセージの
    サルティンボッカ風

    群馬蒟蒻の田楽
    セルフィーユ香るクリーム味噌

    姫栄螺のブルゴーニュ風
    バジルの香草バターで

    エリンギのオーブン焼き
    ディル風味のチーズを併せて

    アスパラとサーモン砧巻き
    コリアンダーのチャツネと供に


    〜魚料理〜
    旬魚の香草焼き
    オレガノを利かせたラタトゥイユと
    シブレットのジェノベーゼで


    〜肉料理〜
    鉄板で仕上げる
    国産牛サーロインステーキ
    ローズマリーとブランデーの香り 炎の演出で
    三種のソースで


    〜御食事〜
    上州地鶏の出汁 和の香草 長芋の食感のマリアージュ
    温製 梅しそ麺
    一口サイズの黒米を使った創作寿司

    〜水菓子〜
    バタフライピーのジュレ
    季節の果物
    小さなケーキ

    ※仕入れの状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます
  • LIGHT

    ※写真は一例となります

    〜先付け〜
    群馬県産 鱒のカルパッチョ
    フレッシュハーブサラダのコンビネーション
    さくらスモークの薫りを添えて

    〜前菜〜
    上州もち豚とセージの
    サルティンボッカ風

    群馬蒟蒻の田楽
    セルフィーユ香るクリーム味噌

    姫栄螺のブルゴーニュ風
    バジルの香草バターで

    エリンギのオーブン焼き
    ディル風味のチーズを併せて

    アスパラとサーモン砧巻き
    コリアンダーのチャツネと供に

    〜スープ〜
    豌豆のグリーンポタージュ
    雑穀のロワイアル仕立て
    ディルオイルをアクセントに

    〜魚料理〜
    旬魚の香草焼き
    オレガノを利かせたラタトゥイユと
    シブレットのジェノベーゼで

    〜肉料理〜
    上州もち豚の味噌焼き
    地場野菜のロースト

    〜御食事〜
    上州地鶏の出汁 和の香草 長芋の食感のマリアージュ
    温製 梅しそ麺

    一口サイズの黒米を使った創作寿司

    〜水菓子〜
    バタフライピーのジュレ
    季節の果物
    小さなケーキ

    ※仕入れの状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます
  • BREAKFAST

    ご朝食

    地産地消に拘った、彩り豊かな食材が愉しめる
    料理長こだわりの和朝食をご用意しております。

    ※仕入れ状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます。

    〜御食事〜
    土鍋で炊き上げる 岩手県産ひとめぼれ

    群馬県産赤玉子を使った たまごかけご飯
    専用出汁醤油で

    豚汁(鉄鍋にて)
    大根 人参 椎茸 筍 里芋 長葱 豚バラ

    地場野菜のぬか漬け
    大根 胡瓜 茄子 黄パプリカ トマト

    〜焼き物〜
    鯖味醂干し 出汁巻き卵 はじかみ

    〜小鉢 三種〜
    にらとそぼろの納豆和え

    蒟蒻の金平

    ポテトサラダ

    〜デザート〜
    ヨーグルト
    ローズヒップとミックスベリーのソースで

    ※仕入れの状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます

【重要】
食物アレルギーに対応につきまして

当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして
以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のある
お客様については、
お客様の安全を第一に考え
お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

【対応できるアレルギー】

エビ・かに・鶏卵・そば・小麦
乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)+鶏肉・豚肉・牛肉
  1. 上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
  2. つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。
    またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
  3. 当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
  4. 他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、
    調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
  5. 上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。
    予めご留意くださいますよう、お願い申し上げます。

※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
※レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。


このページのトップへ

補助メニュー

© Rakuten Group, Inc.