温泉リゾートで季節を楽しむ。 創作グルメバイキング
季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
〜TAOYAで楽しむ季節のグルメ〜春のリゾートバイキング
期間:4月15日〜6月30日(※1、2)
非日常な贅沢を体感する。春のリゾートバイキング
ゆったり洗練された空間と、出来たてを味わうライブキッチンでリゾート気分を盛り立てるメニューの数々をお楽しみください。
当館自慢のローストビーフは必食の一品。筍ステーキやグリーンピースの風味が広がる冷製スープサンジェルマンなど、春らしさを味わえます。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
〜TAOYAで楽しむ季節のグルメ〜 夏のリゾートバイキング
期間:7月1日〜8月31日(※1、2)
贅沢な夏の晩餐を彩るリゾートバイキング
低温のオーブンでじっくり火を通してからゆっくり休ませ、しっとり仕上げたローストビーフはTAOYA木曽路自慢の看板料理。
アヒージョは鶏肉の風味と香ばしい信州味噌がマッチして酒のつまみにも最高の一品です。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
夕食バイキング
ブッフェカウンターやライブキッチンに目に鮮やか、舌に美味しい料理が並びます。
ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※お食事時間は90分制となります。
※写真はイメージです。
オールインクルーシブ
夕食時はお料理とともに、生ビールやワインなど飲み物も無料でご提供いたします。楽しいひとときを、お酒とともにお過ごしください。
※ご夕食は90分制でございます。
アルコール・ソフトドリンクが飲み放題
各種ソフトドリンクの他、ビールやワイン、地酒などTAOYA木曽路自慢のバイキングの美味しさを引き立てる1杯で、ゆったりとお楽しみください。
朝食バイキング
ご出発前の最後のひとときに、ぴったりの朝食をご用意いたしました。 ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※写真はイメージです。