日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
久住高原産牛乳、洋食シェフが朝食会場で作る「オムレツ」、
大人気の「フレンチトースト」、
「白菊農園のサラダ菜」に色とりどりの新鮮「フルーツ」たち、
「おおいた県産かぼすと椎茸のいっぱいはいっちょるドレッシング」など。
フランス産バターを使用した本格派クロワッサンやデニッシュ、
朝食会場で焼く焼きたて食パン、果実感たっぷり宇佐市HappyFarmの手づくりジャム。
手づくりや出来立てにこだわった、ヘルシー&フレッシュな洋食を楽しめます。
和食では、竹田市九重産の吉四六漬け、別府湾産ちりめんじゃこ、日出町の新鮮卵
大分県産大豆の納豆、ご飯は大分県安心院産のひのひかり、
味噌汁は別府の老舗「坂本長平商店の合わせ味噌」を使用して朝食会場で手づくりしてます。
県産どんこ椎茸を使用した「椎茸旨煮」、
別府かまぼこと和食総料理長の共同開発「ニラ椎茸のてんぷら」。
大分の豊かな恵みを味わえる和食料理の数々を取り揃えております。