日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
旬の食材を一番美味しい食べ方でお召し上がりいただく、スタンダード会席。旬を迎えた鮮度抜群の地魚をはじめ、岩ガキ、大あさり、カサゴや渥美豚を使った郷土料理をふんだんにお楽しみいただけます。地域の物語として楽しんでもらえれば幸いです。
※食材は季節や水揚げ状況により異なります
お糸路コースよりもワンランク上の最高の海山の素材をお楽しみいただけます。伊勢海老などを中心に、日本の近海で獲れた最高級素材や渥美牛をご堪能いただけます。渥美半島ならではの食材を、郷土色豊かに仕上げました。
※食材は季節や水揚げ状況により異なります
当楼だからこそご提供できる、国内でも最高のグレードを誇る天然とらふぐを味わえるのがこちらのプランです。約1kgの大きさの天然とらふぐを、てっさやてっちり、焼きふぐや唐揚げなどでお楽しみいただけます。
天然とらふぐの中でも、約3kg以上の最高の状態の天然とらふぐのみを使いましたお料理です。身の歯ごたえや旨味、ゼラチンの濃さなど、まさに日本の食の王様といっても過言ではないものです。是非この機会にお楽しみください。
Copyright (c) 2002-2024 Rakuten Travel, Inc. All Rights Reserved. |