日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
地の味わい、滋味な料理が身体をつくります。 「滋味」という言葉があります 健康になるための食事です。土地のものをその土地で食す、食事の本質を昔の人たちは教えてくれています。古来より日本の食卓で親しまれてきた胡豆昆(ごずこん)。ごま まめ こんぶ は私たちの身体を丈夫につくってくれます。季節の食材と胡豆昆の料理で身体の中からきれいに 健康に。お部屋でゆったり ほっこり あったかご飯をどうぞ。 | ||||
大黒屋の夕・朝食は、「膳」に献立が並びます。華美な演出やボリューム感で競うことなく、素材本来の旨味を「膳」の中に納めます。 | 冬場は日替わりの鍋です! | |||