日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
※表示料金は一部の除き、1泊目/1部屋あたりのサービス料込/消費税別です。 詳細は「決済について」をご覧ください。
【期間】2025年04月03日〜2025年05月31日
※このプランは 1泊から 3泊まで 予約可能となります。
春の旬彩会席(牛の陶板焼きコース)(4月〜5月)
乾 杯:季節の食前酒
先付け:猪口 菜の花辛子和え 蓬豆腐
しら酢 とびこ
鯛桜葉寿司 一寸豆甘露煮 伊達板
飯蛸旨煮 合鴨ロース 桜海老寄せ揚げ
椀替り:牛鍋
造 里:季節の鮮魚三種盛
焼 物:サーモン木の芽味噌焼き
強 肴:和牛の陶板焼き
御 飯:季節の釜飯
香の物:二種類
留 椀:赤出汁
水 物:季節のデザート
♢仕入れの都合により内容が変わることもございます。
朝食:和定食
※2階お食事処にてご用意いたします。
■小学生のお子様のお料理はお子様用にご準備した特別会席となります。
前菜、造り、お鍋、鯛の兜煮、茶碗蒸し、御飯、留椀、香物、甘味
■お子様ランチの内容
チキンライス ワンプレート(海老フライ・唐揚げ・一口コロッケ・ハンバーグ
ポテトフライ・生野菜サラダ) コーンスープ 茶碗蒸し デザート
※大人と同じお料理をご希望の場合は、当館までご連絡下さいませ。
※お子様も含めましてアレルギーや苦手な食材がございましたら、当館までご連絡下さいませ。
◇◆◇お食事についてのご案内◆◇◆
※お子様が大人と同じお料理をご希望の場合は、当館までご連絡下さいませ。
※当日の仕入れ状況にあわせ、厳選してご提供いたします。
※2階お食事処にてご用意いたします。
※朝食は和定食となります。
※お子様も含めましてアレルギーや苦手な食材がございましたら、当館までご連絡下さいませ。
◇当館は鯖を含む青魚を使用して出汁を引いているため、前日や当日ではご対応出来兼ねます。
予めご連絡下さいませ。
※料理写真はイメージです。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。