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【期間】2024年07月01日〜2024年09月30日
京の夏の味覚といえば『鱧料理』。
当プランでは贅沢に『鍋料理』でお楽しみいただきます。
【ご夕食】
京の旦那衆の定番鍋『鱧しゃぶ』をご夕食に。
『厳選の活鱧』は丁寧に骨切りされて、口当たりも柔らかです。
鍋に張られた出汁に身をくぐらせて
鱧が花を咲かせるように丸くなるタイミングでどうぞお召し上がりください。
出汁の滋味とゆたかな味覚の活鱧の出会いを、
三木半自慢の『鱧しゃぶ』でお楽しみください。
『 鱧しゃぶ 』献立
−小鉢 鱧ざく−
−造り 鱧おとし−
−鱧 しゃぶ−
−水 菓 子−
【ご朝食】
一日の元気のためにひとつひとつ心をこめて調理しました。
手作りの『おばんざい』
京都らしい『湯豆腐』
料理人がフワフワに巻き上げた『京出汁巻玉子』
を中心に、京の朝食をご用意しました。
《朝食オプションプラン》
『板長特製うなぎ茶漬』プラス料金 ¥550
−朝食の「焼魚」を「うなぎ茶漬」に変更できます−
◎チェックイン時にお申し付けください
【食事会場】
朝夕お部屋食もしくは個室
三木半旅館
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。