日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
ワインと料理のプチホテル
〜ここは美味しい物が好きな人が集まる場所です〜 地元で取れた鹿肉のコンソメ / ジビエ(野鳥獣:山鶉、山鳩) / 信州サーモン / 和牛とも三角 アンシャンテはより安全でより美味しい食材を追い求めています。 |
||
アンシャンテでは自家菜園で採れた新鮮な野菜たちや市場直送の魚介類を使い、 こだわりぬいた一皿一皿を心を込めてお作りいたします。 |
||
アンシャンテのお肉料理は選択制 | ||
信州蓼科牛、大北産黒豚をはじめフランス産鴨、鳩、鶉、スペイン産のイベリコ豚など日替わりで常時2〜3種からお選びいただけます。 【メニュー例】 信州牛と山葵 信州牛テールの煮込み(+500円) 大北産黒豚のグリエ シャラン産かも腿肉のコンフィ スペイン産イベリコ豚のローストetc. |
||
アンシャンテの料理 | ||
当ホテルへお泊りのお客様はお腹を空かせてお越しください。 アミューズからデザートまで全6皿、 一皿づつゆっくりとした時間の中でお召し上がりいただけます。 自家菜園や地元白馬及び長野県産の食材とフランス産の食材を使用し、魚介類は市場より直接仕入れています。 朝食は洋食と和食を日替わりでお出ししています。自家製ジャムや朴葉味噌、卵料理にサラダなどボリューム満点です。安全で体に優しいのアンシャンテの料理ぜひお楽しみください。 詳しくはディナーメニューページをご参照ください。 |
||
|