日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!

楽天グループ関連
補助メニュー
主なカテゴリー

サブカテゴリー

@ 注意事項
予約メニュー
ページメニュー

本格的な京風懐石

京風懐石料理 季節の献立 朝食 お部昼食について 料理人のこだわり おすすめ一品料理

オリジナル懐石料理

お献立

2024.5

皐月お献立

5月1日からのご夕食の一例でございます。

※仕入れの都合やプランによって変更する場合がございます。
※当ページ内の画像はイメージです。こちらのお献立の画像ではございません。どうぞご了承くださいませ。
※当日の仕入れにより変更する場合もございます。

古屋旅館 料理長 種田 和義

食前酒 自家製梅酒と静岡産ほうじ茶の食前酒
先付 丹那の牛乳を使った胡麻豆富
前菜 蛍烏賊木の芽味噌挟み 紫芋菖蒲見立て
天豆雲丹玉子 フォアグラ最中
ニューサマーオレンジ生ハム巻
小メロンもろみ味噌 水雲酢
サーモン寿し のし鳥
大豆チーズ ?ブルーベリー大根挟み
吸物 青さ海苔?薯 独活 蓴才
蛇ノ目胡瓜 クコの実 柚子
お造り 本日のお造り
焚合せ 里芋寄せ 茄子 海老
針人参 湯葉 かえで麩
白髪葱 振り柚子
中皿 黒毛和牛朴葉焼
蕪 粟麩 白こんにゃく
お凌 鰻とトリフの茶碗蒸し
富士・朝霧高原たまご 熱海産鰹節のお出汁
強肴 初鰹赤ワイン漬 おくら
たらの芽 蕗 牛蒡
黒蓮根 筍 スナップエンドウ
ドライオレンジ キャビア
自家製ポン酢とみかん酢のジュレ
焼物 鰆西京焼
相鴨ロース 酢取り生姜
卵黄コンフィうるい包み
食事 熱海産ひじきめし
(白米に加えもち米を使用しております)
赤出汁
香の物
水菓子 小玉西瓜 黒ごま蒟蒻 抹茶プリン

朝食

お部屋食について

料理人のこだわり

おすすめ一品料理

伊豆近海産・金目鯛

干物


このページのトップへ

補助メニュー

© Rakuten Group, Inc.