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懐石は昔、禅の修行僧があまりの空腹さから逃れる為に懐に暖めた石を入れて過ごしたということから名づけられたもの。豪華ではなくとも、貴重な物を少しづつありがたく頂くこととする日本料理の心です。それに伊豆という土地柄を加味して海の幸を取り入れた料理です。
月変わりのお献立にするのはその季節、季節の移り変わりを味覚でも感じていただきたいから・・・
現在ではアレルギーなどで食べられない食材のある方も多いですのでなるべく対応をするように致しております。ご遠慮なくご相談下さい。
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鯵の漁師造り 2000円 |
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伊勢海老天麩羅 4000円 |
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金目鯛煮付 4000円 |
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伊勢海老お造り 3500円〜 |
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さざえつぼ焼 2000円 |
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焼松茸 時価 |
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牛ステーキ 7000円 |
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鮑ステーキ 7000円 |
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