日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!

楽天グループ関連
補助メニュー
主なカテゴリー

サブカテゴリー

@ 注意事項
予約メニュー
ページメニュー

【 5月のある日のお品書き 】



”季節の食材を使った灰屋の会席”


前 菜:サザエ・一寸豆チーズ・福井サーモン寿司・炙りへしこ・ヤングコーン塩麹焼き・蛸柔煮


造 り:季節のお造り(4〜5種盛り)


蒸し物:新じゃが万頭若布餡掛け(こごみ)


温 物:わらび鍋(牛肉・セリ・葱・豆腐)


中 皿:鱸の若草焼き・うるいと六条大麦のマリネ・蓼の葉・白山ポーククリーム煮(ペコロス・うすい豆)


酢の物:稚鮎南蛮漬け(ルッコラ・おかひじき・胡瓜)


食 事:枝豆ご飯・赤出し(順才・オクラ)


果 物:よもぎプリン・苺・葡萄・キウイ


※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。



□離れ◇松風庵に泊まる□伝統客室にうっとり。はこちらから



福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104福井県あわら市温泉2-205

0776-78-5555

予約係


このページのトップへ

補助メニュー

© Rakuten Group, Inc.