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その日の献立は、オーナーママが自ら考え、家族やスタッフ全員で手作りしている「田舎料理」です。
決して豪華ではありませんが、家庭の味を大事にし、手の込んだ料理よりシンプルでどこか懐かしく、素材の旨みを活かした家庭的な料理です。
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ある日の夕食 |
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富山に来たからには、人気の白えび、バイ貝、蟹、ホタルイカ、ゲンゲ(幻の魚)、昆布〆、ブリ等その季節の旬を少しずつ召し上がっていただきます。
お肉は知られざる富山県「黒部の名水ポーク」を使います。この黒部名水ポークとは、食感がやわらか、臭みがない、脂まで甘くてジューシー低コルステロール等の特徴があり山の幸とともに陶板焼き、せいろ蒸しなどでお召し上がりいただきます。 |
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富山市の郷土料理「みょうが寿し」のご紹介です。ホワイトベルが元祖なんですヨ! |
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ホワイトベルの朝食は山の幸、海の幸を利用したガッツリメニューです
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パンやフルーツ、お飲み物などミニバイキングコーナーもあります
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お子様料理の一例です
ホワイトベルではお子様ランチのご提供は行っていません。
その日の大人のお客様の料理をアレンジしてお出ししています。
小さなお子様には大変申し訳ありませんが、ご理解の程宜しくネ! |
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