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夏〜秋の特別料理、毎年人気の贅沢な会席!『丹波牛と鱧のお料理』京都の夏の風物詩「鱧」 祇園祭の時期から、京都では鱧が出回ります。料理人の手によって骨切りされた鱧はふわりと柔らかく、炙っても、湯引きで食べても絶品!
- お一人様
- 27,000 円(税別)~
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【ワインを堪能】5種類のオーストリアワインをグラスでサービス!
和食とワインを楽しむプラン上質なオーストリアワインと、和食の贅沢なコラボプラン♪ワインに合わせた和食を、当菴料理長とソムリエがご提案。- お一人様
- 27,000 円(税別)~
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【旬膳 瑞禾 Dining ZUIKA】
おくどさんのあるダイニングで京野菜の料理を楽しむおくどさんで炊き上がったご飯、炭火で焼き上げた一品など、オープンキッチンならではの臨場感。- お一人様
- 22,000 円(税別)~