日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
※表示料金は一部の除き、1泊目/1部屋あたりのサービス料込/消費税別です。 詳細は「決済について」をご覧ください。
【期間】2024年02月16日〜2024年06月30日
客室リニューアル記念!
和室タイプのお部屋が、すべて「ベッドスタイル」のオシャレでモダンな客室へ生まれ変わりました♪
洗練されたデザインと快適な空間が調和した、おしゃれで贅沢な客室となり、ユニークで機能的なデザインが、滞在をより特別なものにします。
夕食は、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。また、翌日のご朝食は、天井高く、開放的な窓から差し込む光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。
<食事会場>
リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。
<春のスペチャーレコース>
□一口のおもてなし
□地魚と海幸のサラダプリマヴェーラ
□渡り蟹と早生キャベツのカネーデルリ コンソメ仕立て
□ホワイトアスパラとリッコッタチーズのラヴィオリ
□オマール海老と五穀と豆のリボッリータ
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル モリーユソースと旬野菜
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※3月からの春メニューです。
※画像はイメージです。食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。
<朝食>
□季節のオーガニックジュース
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□コーヒーまたは嬉野紅茶
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2020年10月01日〜2025年03月31日
佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。
翌日のご朝食は、天井高く、開放的な窓から差し込む光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。
時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお楽しみください。
<食事会場>
心の豊かさを実感できる―そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。
<春のスペチャーレコース>
□一口のおもてなし
□地魚と海幸のサラダプリマヴェーラ
□渡り蟹と早生キャベツのカネーデルリ コンソメ仕立て
□ホワイトアスパラとリッコッタチーズのラヴィオリ
□オマール海老と五穀と豆のリボッリータ
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル モリーユソースと旬野菜
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※3月からの春メニューです。
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。
<朝食>
□季節のオーガニックジュース
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□コーヒーまたは嬉野紅茶
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2022年07月08日〜2025年03月31日
ワイン好きな方におすすめのプラン♪
コース内容に合わせて、ハミルトン宇礼志野がセレクトした特別な『ワインマリアージュセット』をご提供いたします。
こちらのマリアージュセットは、ワイン3杯に加え、イタリアワインの王様といわれる「バローロ」が1杯ついた特別なセットとなります。
佐賀・嬉野の自然が育んだ新鮮な食材とイタリアの技と伝統が融合した、嬉野ならではのイタリアンとワインを心ゆくまでご堪能ください。
季節や、料理に応じてマリアージュの内容は変更いたします。
ノスタルジックな雰囲気漂うリストランテ TRE CORONE で、どこにもない特別なひとときを。
<お得な特典>
●ハミルトン宇礼志野がセレクトしたワインマリアージュセットをご用意いたします。(お一人様4杯)
●ゆったりとした寛ぎの時をお過ごしください。レイトアウト12:00
<食事会場>
心の豊かさを実感できる―そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。
<春のスペチャーレコース>
□一口のおもてなし
□地魚と海幸のサラダプリマヴェーラ
□渡り蟹と早生キャベツのカネーデルリ コンソメ仕立て
□ホワイトアスパラとリッコッタチーズのラヴィオリ
□オマール海老と五穀と豆のリボッリータ
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル モリーユソースと旬野菜
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※3月からの春メニューです。
※画像はイメージです。食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2021年05月15日〜2025年03月31日
大切な方と過ごす記念日は、ハミルトン宇礼志野で。
まるで映画のワンシーンのようなロビーを抜けて非日常空間で、アニバーサリー。
大切な方の笑顔が見たいから。
思い出の1ページに刻むひとときを演出いたします。
<3つの魅力特典>
1)ハミルトン宇礼志野がセレクトしたシャンパーニュを1本ご用意いたします。(ハーフサイズ・ご夕食スタート時)
2)お二人のお祝いに・・・記念日ケーキをご用意いたします。(ドルチェ提供時)
1文程度の簡単なメッセージも可能です。ご希望をお知らせください。
3)プライベートな湯浴みタイムを満喫、ご滞在中1回貸切露天を無料でご利用頂けます。ご希望の時間をお知らせください。(毎回00分スタート50分/1回)
<食事会場−リストランテTRE CORONE>
心の豊かさを実感できる―そんな場にふさわしい円熟されたリストランテ。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
<春のスペチャーレコース>
□一口のおもてなし
□地魚と海幸のサラダプリマヴェーラ
□渡り蟹と早生キャベツのカネーデルリ コンソメ仕立て
□ホワイトアスパラとリッコッタチーズのラヴィオリ
□オマール海老と五穀と豆のリボッリータ
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル モリーユソースと旬野菜
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※3月からの春メニューです。
※当日の仕入れ状況により内容を変更致します。画像はイメージです。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休祝前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日においては、18:00/20:30スタートの2部制となります。
先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。ご予約の際にご希望時間をお知らせください。
<朝食>
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□季節のオーガニックジュース コーヒー 嬉野紅茶
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2021年03月01日〜2025年03月31日
50歳以上だからこそ楽しめる上質な滞在−。
親しいご友人、大切な方を誘って、記憶に残る贅沢な時間をお過ごしください。
こちらのプランは、同室に50歳以上の方が1名様以上いらっしゃることが条件のプランです。
同室の方は、50歳以下であってもプラン料金を適用いたします。
通常プランの内容そのままお得な料金でご利用頂けます。
佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。
<食事会場>
心の豊かさを実感できる―そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。
<春のスペチャーレコース>
□一口のおもてなし
□地魚と海幸のサラダプリマヴェーラ
□渡り蟹と早生キャベツのカネーデルリ コンソメ仕立て
□ホワイトアスパラとリッコッタチーズのラヴィオリ
□オマール海老と五穀と豆のリボッリータ
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル モリーユソースと旬野菜
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※3月からの春メニューです。
※画像はイメージです。食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。
<朝食>
□季節のオーガニックジュース
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□コーヒーまたは嬉野紅茶
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2021年03月01日〜2025年03月31日
ご宿泊日より30日前までのご予約で、通常プランの内容そのまま、リーズナブルにご滞在頂けます。
佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。
翌日のご朝食は、天井高く、開放的な窓から差し込む光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。
時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお楽しみください。
<食事会場>
心の豊かさを実感できる―そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。
<春のスペチャーレコース>
□一口のおもてなし
□地魚と海幸のサラダプリマヴェーラ
□渡り蟹と早生キャベツのカネーデルリ コンソメ仕立て
□ホワイトアスパラとリッコッタチーズのラヴィオリ
□オマール海老と五穀と豆のリボッリータ
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル モリーユソースと旬野菜
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※3月からの春メニューです。
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。
<朝食>
□季節のオーガニックジュース
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□コーヒーまたは嬉野紅茶
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2020年10月01日〜2025年03月31日
こちらのプランは、ご到着の遅い方や、夕食前に温泉にゆっくりと浸かって疲れを癒したい方におすすめのプランです。
ご夕食は、20:30スタート限定となります。
佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。
翌日のご朝食は、天井高く、開放的な窓から差し込む光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。
時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお楽しみください。
<食事会場>
心の豊かさを実感できる―そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。
<春のスペチャーレコース>
□一口のおもてなし
□地魚と海幸のサラダプリマヴェーラ
□渡り蟹と早生キャベツのカネーデルリ コンソメ仕立て
□ホワイトアスパラとリッコッタチーズのラヴィオリ
□オマール海老と五穀と豆のリボッリータ
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル モリーユソースと旬野菜
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※3月からの春メニューです。
※画像はイメージです。食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、20:30限定となります。お早いお席への変更はいたしかねますので、予めご了承ください。
<朝食>
□季節のオーガニックジュース
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□コーヒーまたは嬉野紅茶
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2023年04月19日〜2025年03月31日
嬉野紅茶と華やかなスイーツを味わう「アフタヌーンティー」
朝はゆっくりのんびりしたい!
朝食の代わりに、少し遅めのブランチ気分で当館自慢の【アフタヌーンティー】を
楽しみながら、贅沢な午後のひとときをご堪能いただけます。
ティースタンドにはまるで英国ガーデンのような華やかなバラとスイーツで、英国の格式ある雰囲気をお楽しみいただけます。
夕食は開放感のあるレストランで「本格イタリアン」をご提供。
翌日は、12:00チェックアウト後、当館自慢のアフタヌーンティーをご用意いたします。
天井高く、明るい店内で贅沢な午後のひとときをご堪能ください。
<お得な特典>
●朝食はありませんが、お昼のアフタヌーンティーが付いております。
※アフタヌーンティーはチェックアウト後のご提供となります。
●ゆったりとした寛ぎの時をお過ごしください。レイトチェックアウト12:00
<食事会場>
心の豊かさを実感できる―そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。
<春のスペチャーレコース>
□一口のおもてなし
□地魚と海幸のサラダプリマヴェーラ
□渡り蟹と早生キャベツのカネーデルリ コンソメ仕立て
□ホワイトアスパラとリッコッタチーズのラヴィオリ
□オマール海老と五穀と豆のリボッリータ
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル モリーユソースと旬野菜
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※3月からの春メニューです。
※画像はイメージです。食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2021年06月01日〜2025年03月31日
自然に囲まれたホテルで、ゆっくりと寛ぎの滞在−。
こちらのプランは、14時チェックイン/チェックアウトで最大24時間ご滞在頂けます。
早目に到着して、入浴やお散歩を愉しむもよし、荷物を預けて観光もよし。
ロビーライブラリーでお気に入りの1冊を見つけて、読書に勤しむのもお薦めの過ごし方です。
また翌日のアウトもゆっくりなので、朝から温泉三昧も可能です。
ご夕食は、地元の旬の食材をたっぷり使った豪華イタリアンで、佐賀・嬉野の魅力をご堪能ください。
<特典>
□アーリーチェックイン14:00(通常15:00)
□レイトアウト14:00(通常11:00)
□翌日の朝食を昼食に振替可能(パスタランチ)
<食事会場−リストランテTRE CORONE>
心の豊かさを実感できる―そんな場にふさわしい円熟されたリストランテ。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
<春のスペチャーレコース>
□一口のおもてなし
□地魚と海幸のサラダプリマヴェーラ
□渡り蟹と早生キャベツのカネーデルリ コンソメ仕立て
□ホワイトアスパラとリッコッタチーズのラヴィオリ
□オマール海老と五穀と豆のリボッリータ
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル モリーユソースと旬野菜
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※3月からの春メニューです。
※当日の仕入れ状況により内容を変更いたします。画像はイメージです。内容をお約束するものではありません。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休祝前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日においては、18:00/20:30スタートの2部制となります。
<朝食>
波佐見焼の器も目を愉しませるヘルシーな洋食セットをご提供いたします。
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。
※ご昼食にお振替された場合は、パスタランチをご提供いたします。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2020年10月01日〜2025年03月31日
こちらのプランは、1泊朝食付のプランです。
ご夕食は含まれません。
ご到着が遅い方や、夕食時間を気にせず、温泉やバーなどお楽しみになりたい方におすすめです。
天井高く開放的な窓から開放的な窓から差し込む爽やかな朝の光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。
ご夕食の追加を希望される方は事前のご予約が必要となりますので、前日までにお知らせください。
お席の状況によりご希望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。
ご夕食追加オプション:15,730円(税サ込)
<食事会場−リストランテTRE CORONE>
心の豊かさを実感できる―そんな場にふさわしい円熟されたリストランテ。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
「TRE CORONE(3つの王冠)」で、1人1人がそれぞれの“時”のストーリーを。
<朝食>
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□季節のオーガニックジュース コーヒー 嬉野紅茶
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容となります。
<滞在のおもてなし>
□嬉野温泉駅への送迎をご希望の方はお時間を事前にお知らせください。(TEL/0954-43-0333)
□1階ロビーのライブラリーは話題の作品や古典、映画に関するもの等多数の書籍をご用意いたしております。客室でもご利用頂けます。またロビーでは朝・晩、コーヒーのセルフサービスも行っております。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2021年03月27日〜2025年03月31日
こちらのプランは、お食事なしのご宿泊プランです。
日常の喧噪から離れた隠れ家ホテルで、極上のおこもりステイ。
ご到着が遅い方や、食事の時間を気にせず、温泉やバーなどお楽しみになりたい方におすすめです。
静かな時間の流れを感じる「バーハミルトン」のご利用もおすすめです。
<施設のご案内>
(大浴場)
簀子を敷いて暖かみを出した大浴場は、行灯スタイルの照明や陶製タイルが大正浪漫を感じさせる造りになっております。
営業時間/6:00〜12:30 14:00〜24:00
(庭園露天風呂)
和と洋を調和させたピラミッド型の屋根が印象的な露天風呂。静かにそよぐ風を肌に感じながら、身体をお湯にゆったりと浸して満点の星を眺めるのも風情があります。
営業時間/男性6:00〜10:30 14:00〜19:00 女性11:00〜12:30 19:30〜24:00
(貸切露天「緑庵」)
緑美しい庭造りを愛でるかけ流しの露天風呂。
ご家族やご友人とゆっくり寛いで、湯浴みをお楽しみ頂けます。先着順のご予約制となります。ご希望のお時間をお知らせください。
毎回00分スタート 50分/1回 2,200円(税込)
(レストラン)
リストランテ「TRE CORONE(3つの王冠)」は、その由緒ある名称にふさわしい優美で大人の社交空間。
ご利用には事前のご予約が必要となります。
ディナータイム/18:00〜20:30(O.S) イタリアンフルコース 15,730円(税サ込)
ブレックファストタイム/7:00〜9:30(O.S) 洋食セット 3,388円(税サ込)
(バーハミルトン)
しっとりとした大人の時間を過ごせるバーハミルトン。
希少性の高いウィスキーを多数取り揃えております。
他にもフレッシュフルーツで作るオリジナルカクテルやお誕生日カクテルなど、ロマンティックな思い出を作るアイテムをご用意しております。
営業時間/17:00〜24:00(23:00ラストイン) 店休日/不定休(詳しくはホームページのお知らせをご覧ください)
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。