半露天風呂付き客室限定でご用意した特別プラン♪
朝、新鮮な食材だけを選び、自ら仕入れたもので 料理長がその日限りの特別料理をご用意!温かいものは温かく、冷たいものは冷たいまま お客様に届けるため、料理長自らお客様の元で 夕食、朝食を調理させていただきます。
当館を担当する下代料理長は日本料理調理人として平成30年度の「百万石の名工」を受賞しました。百万石の名工は、石川県内で卓越した技能を持ち第一人者として活躍される方に表彰される賞です。 対象は庭師や清酒をつくる職種の方と幅広い中、料理長として「百万石の名工」を受賞するに至りました。
ご夕食:料理長の創作和会席(全8品)朝、石川の港で仕入れた旬の食材を使用。 前菜からお刺身、メイン料理まで使う食材は毎日変わる。ご朝食:身体に優しい和会席。その理由は、温泉の源泉を使用し内側から健康になれるから。朝から新鮮なお魚などをお召し上がりください。