日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
【期間】2023年10月01日〜2024年03月31日
夕食は「前八寸」から。サクラチップの「金目鯛燻し焼」は香り高く、大根のアミラーゼで柔らかい「鮑」、西京味噌の「牛肉」も絶品。続く「お造り」は料理長厳選の7種刺身。繊細なお刺身の後には南伊豆特産「S級サザエの『御神火』」が風情を演出。最後は「温物3種」で静岡産豚の「角煮」や「金目鯛の唐揚」が楽しめ、口直しには「あんみつ」と季節の果物です。
【料金】2名様1室 18,700円〜/1名様
【料金】2名様1室 18,480円〜/1名様
【料金】2名様1室 21,450円〜/1名様