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【期間】2013年10月01日〜2024年04月10日
○トラフグ料理フルコースと、知多名産『知多牛』の豪華コラボプランです。周りを海に囲まれた、知多半島ならではの食べ比べがお楽しみいただけます。
○やわらかい肉質とほどよい甘みの脂肪分がバランス良く混在した国産ブランド『知多牛』は、同じく地元産のたまり醤油をベースとした特製割下醤油ですき焼き風の一人鍋に仕立てました。
○迎えうつ『ふくづくし』は、”てっさ(刺身)”や”てっちり鍋””唐揚げ”などを中心にした正統派の虎河豚料理フルコースです。〆めの”雑炊”は特に絶品!ぜひご賞味くださいませ。
○二日前までの要予約(夜23時まで)。
○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。
○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。
●お食事 『 名代ふくづくし 』料理 +α
‐お品書き‐
口取り
てっさ(薬味一式)
てっちり鍋(野菜一式、〆に雑炊)
知多牛すき焼き風一人鍋
ふく白子(数量限定のため、確約は不可。品切れ時はワタリガニなど)
ふく魚醤焼き(炭火にて)
ふく唐揚げ
ふく煮こごり(品切れ時は小鉢)
てっぴ湯引き
季節の果物
食前ドリンク
※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。
【期間】2011年07月10日〜2024年06月30日
○知多牛コラボ、知多名産ブランド牛『知多牛』の溶岩プレート焼きと、市場仕入れの新鮮な魚介類を調理した本格活魚料理のセットプラン。
※知多牛仕入れの都合により、二日前までの要予約。
○グレードアップ、活けの伊勢海老姿造り(約300g〜/二人前)+活けアワビ(刺身もしくは踊り焼き)を追加。
○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。
○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。
●本格活魚『伊勢物語』料理 +α
‐お品書き‐
本日の活造り
知多牛溶岩プレート焼き
伊勢海老姿造り
アワビ刺身もしくは踊り焼き
茹でわたりがに※不漁時は別料理
地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
車海老おどり
車海老塩焼き
海老フライ
茹でシャコ※不漁時は小鉢
自家製もずく酢
季節の小鉢
白飯
海鮮味噌汁
季節の果物
漬物
食前ドリンク
※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。
※天候等により、料理内容の変更有り。
【期間】2011年07月10日〜2024年06月30日
○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。
○通常の白飯を、冬季(10月〜3月)は“カキ釜飯”に、春夏季(4月〜9月)は“タコ釜飯”にそれぞれ変更します。
○グレードアップ、活けの伊勢海老姿造り(約300g〜/二人前)+活けアワビ(刺身もしくは踊り焼き)を追加。
○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。
○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。
※前日までの要予約(夜23時まで)
●本格活魚『伊勢物語』料理
‐お品書き‐
本日の活造り
伊勢海老姿造り
アワビ刺身もしくは踊り焼き
茹でわたりがに※不漁時は別料理
地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
車海老おどり
車海老塩焼き
海老フライ
茹でシャコ※不漁時は小鉢
自家製もずく酢
季節の小鉢
冬季(10月〜3月)カキ釜飯、春夏(4月〜9月)タコ釜飯
海鮮味噌汁
季節の果物
漬物
食前ドリンク
※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。
※天候等により、料理内容の変更有り。
【期間】2011年07月10日〜2024年06月30日
○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。
○通常の白飯を、知多名産の“鯛”を用いた釜飯に変更。
○グレードアップ、活けの伊勢海老姿造り(約300g〜/二人前)を追加(アワビは付きません)。
○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。
○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。
※前日までの要予約(夜23時まで)
●本格活魚『海賊物語』料理
‐お品書き‐
本日の活造り
伊勢海老姿造り
茹でわたりがに※不漁時は別料理
地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
車海老おどり
車海老塩焼き
海老フライ
茹でシャコ※不漁時は小鉢
自家製もずく酢
季節の小鉢
鯛釜飯
海鮮味噌汁
季節の果物
漬物
食前ドリンク
※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。
※天候等により、料理内容の変更有り。
【期間】2011年07月10日〜2024年06月30日
○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。
○通常の白飯を、知多名産の“大アサリ”を用いた釜飯に変更。
○グレードアップ、活けアワビ(刺身もしくは踊り焼き)を追加。
○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。
○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。
※前日までの要予約(夜23時まで)
●本格活魚『海伝説』料理
‐お品書き‐
本日の活造り
アワビ刺身もしくは踊り焼き
茹でわたりがに※不漁時は別料理
地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
車海老おどり
車海老塩焼き
海老フライ
茹でシャコ※不漁時は小鉢
自家製もずく酢
季節の小鉢
大アサリ釜飯
海鮮味噌汁
季節の果物
漬物
食前ドリンク
※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。
※天候等により、料理内容の変更有り。
【期間】2011年07月10日〜2024年06月30日
○知多牛コラボ、知多名産ブランド牛『知多牛』のすき焼き風一人鍋と、市場仕入れの新鮮な魚介類を調理した本格活魚料理のセットプラン。個室利用、温泉入浴可※2名様より
○グレードアップ、サザエつぼ焼、大アサリ焼き、茹でシャコ(※入荷時のみ。不漁時は別料理に変更)を追加。
○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。
○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。
※知多牛の仕入れのため2日前までの要予約(夜23時まで)
●本格活魚『荒磯料理』料理
‐お品書き‐
本日の活造り
知多牛すき焼き風一人鍋
茹でわたりがに※不漁時は別料理
地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
車海老おどり
車海老塩焼き
サザエつぼ焼
大アサリ焼き
海老フライ
茹でシャコ※不漁時は小鉢
自家製もずく酢
季節の小鉢
白飯
海鮮味噌汁
季節の果物
漬物
食前ドリンク
※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。
※天候等により、料理内容の変更有り。
【期間】2011年07月10日〜2024年06月30日
○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。
○通常の白飯を、知多名産の“アナゴ”を用いた釜飯に変更。
○グレードアップ、サザエつぼ焼、大アサリ焼き、茹でシャコ(※入荷時のみ。不漁時は別料理に変更)を追加。
○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。
○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。
※前日までの要予約(夜23時まで)
●本格活魚『荒磯料理』料理
‐お品書き‐
本日の活造り
茹でわたりがに※不漁時は別料理
地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
車海老おどり
車海老塩焼き
サザエつぼ焼
大アサリ焼き
海老フライ
茹でシャコ(不漁時は小鉢)
自家製もずく酢
季節の小鉢
アナゴ釜飯
海鮮味噌汁
季節の果物
漬物
食前ドリンク
※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。
※天候等により、料理内容の変更有り。
【期間】2011年07月10日〜2024年06月30日
○市場仕入れの新鮮な魚介類を、熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。※2名様より。
○知多名産のタコを用いた“タコしゃぶ”一人鍋を追加。
○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。
○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。
※前日までの要予約(夜23時まで)
●本格活魚『特別磯料理』料理
‐お品書き‐
本日の活造り
タコしゃぶ一人鍋
茹でわたりがに※不漁時は別料理
地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
車海老おどり
車海老塩焼き
海老フライ
茹でシャコ※不漁時は小鉢
自家製もずく酢
季節の小鉢
白飯
海鮮味噌汁
季節の果物
漬物
食前ドリンク
※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。
※天候等により、料理内容の変更有り。
【期間】2011年07月10日〜2024年06月30日
○知多牛コラボ、知多名産のブランド牛『知多牛』の釜めしと、温泉入浴(タオル付)及び活魚料理がセットになった日帰りプラン。※2名様より
○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。
○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。
※知多牛の仕入れにより、二日前までの要予約(夜23時まで)。
●本格活魚『特選料理コース』料理
‐お品書き‐
本日の活造り
知多牛釜飯
茹でわたりがに※不漁時は別料理
地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
海老フライ
サザエつぼ焼き
大アサリ焼き
茹でシャコ※不漁時は小鉢
自家製もずく酢
季節の小鉢
海鮮味噌汁
季節の果物
漬物
食前ドリンク
※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。
※天候等により、料理内容の変更有り。
【期間】2011年07月10日〜2024年06月30日
○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。
○通常の白飯を、知多名産の“タコ”や“白身魚”など日替わりで4〜5種ほど入った釜飯に変更。
○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。
○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。
※前日までの要予約(夜23時まで)
●本格活魚『特選料理コース』料理
‐お品書き‐
本日の活造り
茹でわたりがに※不漁時は別料理
地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
海老フライ
サザエつぼ焼き
大アサリ焼き
茹でシャコ※不漁時は小鉢
自家製もずく酢
季節の小鉢
海鮮五目釜飯
海鮮味噌汁
季節の果物
漬物
食前ドリンク
※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。
※天候等により、料理内容の変更有り。