16:00〜 暖炉のマシュマロ焼き
チェックイン後のティータイムに、暖炉を囲んで楽しいひとときを。
17:30〜 プレオープン
高原野菜をふんだんに使った前菜料理とドリンクを、夕暮れの景色と共に。
18:00〜 ディナーブッフェ
オープンキッチンでの鉄板グリルなど、ちょっぴりバーベキュー気分で楽しいお食事を。ソフトドリンクはもちろん、生ビールやワイン、カクテル類なども自由に楽しめます。
7:30〜 モーニングブッフェ
高原野菜や厚焼き玉子などを使ったセルフサンドイッチやデトックススープで、朝から元気になるモーニングブッフェを。晴れた日には散歩道へお出掛け。
9:00〜 マイソフト作り
ご出発前にはソフトクリームに、お好みのトッピングを添えて記念のひと時。