日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
「食」へのこだわり割烹の宿大観荘では、山海の美食の宝庫である「伊豆の地物食材」をふんだんに使い、最も美味しく食べていただける調理法で料理をお出ししています。作り置きではなく、お客様のお食事のペースに合わせて、一品一品心をこめて、お客様のもとにお運びいたします。 京都の一流料亭で修行した当館主人の調理長、副調理長親子が、腕によりを振るったオリジナル会席料理をぜひ、お楽しみください。お食事に合う地酒等も用意してございます。お好みや季節の食材、特別料理など、お気軽に御相談ください。 |
||||
伊豆の宝会席お刺身 | アワビステーキ | 銅鍋でお出しする炊き立てのご飯 | ||
伊豆の宝会席八寸 | 秋の八寸 | 伊勢海老味噌ソース焼 |