【朝食】沖縄の太陽を浴びて育った地元野菜を、サラダ・和え物・炊き合わせなどの料理でお召し上がり下さい。
近海魚の塩麹焼きはフワフワの食感と魚本来の旨みをお楽しみいただけます。温かいジューシー(沖縄風雑炊)・汁物と共にどうぞ。 |
|
【夕食】新鮮な海産物の刺身、沖縄島豚の焼き物をメインに、珍味の小鉢や、沖縄産フルーツサラダなど地元の食材にこだわった夕食セットメニューです。 |
|
【ディナーバイキング】地産地消をテーマに地元食材をふんだんに使用した約50品目のディナーバイキングです。新鮮な海産物の刺身や、メインには香ばしく焼き上げたスペアリブと沖縄『島豚』のしゃぶしゃぶをご用意いたしました。
デザートには旬のフルーツや、沖縄の紅芋や黒糖を使ったケーキをどうぞ♪ |
|