日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
※表示料金は一部の除き、1泊目/1部屋あたりのサービス料込/消費税別です。 詳細は「決済について」をご覧ください。
【期間】2024年12月31日〜2025年01月02日
※このプランは 3泊まで 予約可能となります。
お正月は青山やまとで!【初夢プラン】
冬でも暖かい伊東温泉で今年一年の疲れを癒し、新しい年への鋭気を養いましょう。
■客室■
プラン詳細下の〔部屋タイプ〕をご確認ください。
■お食事場所■
夕食、朝食共に個室食事処
■夕食・朝食■
伊豆ならではの地物、海と山からの走りと旬の食材を生かした調理長特製の”お正月献立”を夕食・朝食ともにご用意。
※大晦日の夕食では、『年越しそば』を提供致します。
■温泉■
○露天風呂、大浴場、貸切風呂すべて源泉100%掛け流し。
◎”貸切風呂”= 有料 50分 = 1,650円
・利用時間 = 14:00〜17:50 / 21:00〜23:50 / 6:00〜9:50(1枠=50分)
・要事前予約 = ご予約の際は当館宛、直接お電話くださいませ。
■初詣スポット■
◎音無神社: 当館から車で5分・徒歩15分(駐車場なし)
◎葛見神社: 当館から車で5分・徒歩20分(駐車場なし)
◎仏現寺: 当館から車で10分(駐車場あり)
【年末年始】
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年12月31日〜2025年01月02日
※このプランは 3泊まで 予約可能となります。
お正月は青山やまとで!【初夢プラン】
冬でも暖かい伊東温泉で今年一年の疲れを癒し、新しい年への鋭気を養いましょう。
■客室■
プラン詳細下の〔部屋タイプ〕をご確認ください。
■夕食・朝食■(5名様まで=お部屋食 / 6名様以上=個室お食事処)
伊豆ならではの地物、海と山からの走りと旬の食材を生かした調理長特製の”お正月献立”を夕食・朝食ともにご用意。
※大晦日の夕食では、『年越しそば』を提供致します。
■温泉■
○露天風呂、大浴場、貸切風呂すべて源泉100%掛け流し。
◎”貸切風呂”= 有料 50分 = 1,650円
・利用時間 = 14:00〜17:50 / 21:00〜23:50 / 6:00〜9:50(1枠=50分)
・要事前予約 = ご予約の際は当館宛、直接お電話くださいませ。
■初詣スポット■
◎音無神社: 当館から車で5分・徒歩15分(駐車場なし)
◎葛見神社: 当館から車で5分・徒歩20分(駐車場なし)
◎仏現寺: 当館から車で10分(駐車場あり)
【年末年始】
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2012年04月01日〜2025年06月30日
直前予約はこちらのプランがオススメです!!!【ザ・プライス】
期間限定のセールプランなどを除き、通年で販売しているプランの中では、宿泊日まで2週間以内のご予約の場合、こちらのプランが最もお得です。
※設定除外日あり
■客室■
プラン詳細下の〔部屋タイプ〕をご確認ください。
■当プランのチェックイン時間■
・15:00〜17:00
■お食事場所■
夕食・朝食共に
・5名様まで:個室食事処、もしくはお部屋食の場合もあり
※食事場所は宿のお任せとなり、ご選択いただけません。
※食事場所はチェックイン時にお知らせ致します。
・6名様以上:個室食事処
■夕食■
【会席料理】をご用意致します。
【9-12月の献立】全9品
※9月9日(月)から12月2日(月)まで
・食前酒(3種類から選択)
1.巨峰酒
2.吟醸酒
3.ソフトドリンク
・旬菜:秋刀魚梅煮 栗袱紗焼き マグレ・ド・カナールロース煮 薩摩芋のカステラ 水菜と炙り舞茸の浸し 松風 胡桃豆富 蟹 セルフィーユ 天城山葵餡
・椀盛:土瓶蒸 松茸 海老 銀杏 鯛 三つ葉 酢橘
・造里:海鮮盛り合せ 伊豆の朝どれ魚を中心に 特製山椒醤油 山葵塩 土佐醤油
・焼物:和牛の陶板焼き
・酢肴:柿なます 大根 人参 柿 白木茸 もって菊 芽葱 白身魚
・焜炉:静岡県産美味鶏の軟骨つくね 伊豆産原木椎茸 厚揚げ 水菜 長葱 柚子
・食事:白御飯 香の物 赤出汁
・甘味:三島甘藷の焼きいもムース ラム酒仕立ての黒蜜かけ メランジュ・フリュイ・ルージュ ミント
<ご注意点>
※食前酒のチョイスが出来るのは大人のみとなります。
※上記の献立は、急遽変更になる場合もございます。
■朝食■
吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
【期間】2015年09月23日〜2025年02月28日
【ザ・プライス】-グレードアップ
人気の【ザ・プライス】プランの”料理グレードアッププラン”です。メイン料理(調理長こだわりの逸品)が3種類からお選びいただけるようになります。
■客室■
プラン詳細下の〔部屋タイプ〕をご確認ください。
■当プランのチェックイン時間■
・15:00〜17:00
■お食事場所■
夕食・朝食共に
・5名様まで:個室食事処、もしくはお部屋食の場合もあり
※食事場所は宿のお任せとなり、ご選択いただけません。
※食事場所はチェックイン時にお知らせ致します。
・6名様以上:個室食事処
■夕食■
当日チョイスのある【会席料理】(全9品)をご用意致します。
この献立では、食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(3種)で各々お好みの一品をお選びいただけます。
【9-12月の献立】全9品
※9月9日(月)から12月2日(月)まで
・食前酒(3種類から選択)
1.巨峰酒
2.吟醸酒
3.ソフトドリンク
・旬菜:秋刀魚梅煮 栗袱紗焼き マグレ・ド・カナールロース煮 薩摩芋のカステラ 水菜と炙り舞茸の浸し 松風 胡桃豆富 蟹 セルフィーユ 天城山葵餡
・椀盛:土瓶蒸 松茸 海老 銀杏 鯛 三つ葉 酢橘
・造里:海鮮盛り合せ 伊豆の朝どれ魚を中心に 特製山椒醤油 山葵塩 土佐醤油
・調理長こだわりの逸品(3種類から選択)
1.伊豆のジビエ 猪肉のセイロ蒸し 山椒味噌 ポン酢
2.静岡県産三ケ日牛朴葉焼き
3.赤富士鱒のソテー 白味噌仕立ての和風ブールブランソース
・酢肴:柿なます 大根 人参 柿 白木茸 もって菊 芽葱 白身魚
・焜炉:静岡県産美味鶏の軟骨つくね 伊豆産原木椎茸 厚揚げ 水菜 長葱 柚子
・食事:白御飯 香の物 赤出汁
・甘味:三島甘藷の焼きいもムース ラム酒仕立ての黒蜜かけ
<ご注意点>
※チョイスが出来るのは大人のみとなります。
※16:00までにご来館いただきますと選択可能です。
※ご指定のない場合はお任せとなります。
※上記献立は変更になる場合もございます。
※2泊目以降はチョイスはなく、調理長のお任せとなります。
■朝食■
吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年09月01日〜2024年11月30日
お得な期間限定!!!【秋のお見立てプラン】
宿にお任せの簡単予約で気軽にぶらりと伊東温泉へ出かけてみませんか。涼しい風が吹く秋の伊豆の休日をのんびりとお過ごしください。
■お食事場所■
夕食、朝食共に個室食事処
■夕食■
この献立では、食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(3種)で各々お好みの一品をお選びいただけます。
※チョイスは1泊目のみ
【9-11月の献立】全10品
※9月9日(月)から11月30日(土)まで
・食前酒(3種類から選択)
1.巨峰酒
2.吟醸酒
3.ソフトドリンク
・旬菜:秋刀魚梅煮 栗袱紗焼き マグレ・ド・カナールロース煮 薩摩芋のカステラ 水菜と炙り舞茸の浸し 松風 胡桃豆富 蟹 セルフィーユ 天城山葵餡
・椀盛:土瓶蒸 松茸 海老 銀杏 鯛 三つ葉 酢橘
・造里:海鮮盛り合せ 伊豆の朝どれ魚を中心に 特製山椒醤油 山葵塩 土佐醤油
・煮物:南瓜饅頭 鱶鰭餡かけ 花椒 姫青梗菜
・調理長こだわりの逸品(3種類から選択)
1.伊豆のジビエ 猪肉のセイロ蒸し 山椒味噌 ポン酢
2.静岡県産三ケ日牛朴葉焼き
3.赤富士鱒のソテー 白味噌仕立ての和風ブールブランソース
・酢肴:柿なます 大根 人参 柿 白木茸 もって菊 芽葱 白身魚
・焜炉:静岡県産美味鶏の軟骨つくね 伊豆産原木椎茸 厚揚げ 水菜 長葱 柚子
・食事:白御飯 香の物 赤出汁
・甘味:三島甘藷の焼きいもムース ラム酒仕立ての黒蜜かけ ミント
<ご注意点>
※チョイスが出来るのは大人のみとなります。
※ご宿泊日当日16:00までにご来館いただきますと選択可能です。
※ご指定のない場合は調理長のお任せとなります。
※2泊目以降は「調理長こだわりの逸品」のチョイスはなく、調理長のお任せとなります。
※献立は、急遽変更になる場合もございます。
■朝食■
吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
■温泉■
○露天風呂、大浴場、貸切風呂すべて源泉100%掛け流し。
◎”貸切風呂”有料 50分 = 1,650円
・利用時間 = 14:00〜23:50 / 6:00〜9:50(1枠=50分)
・要事前予約 = ご予約の際は当館宛、直接お電話ください。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年09月01日〜2024年11月30日
※このプランは 3泊まで 予約可能となります。
お得な期間限定!!!【秋のお見立てプラン】
宿にお任せの簡単予約で気軽にぶらりと伊東温泉へ出かけてみませんか。涼しい風が吹く秋の伊豆の休日をのんびりとお過ごしください。
■客室■
プラン詳細下の〔部屋タイプ〕をご確認ください。
■夕食■(5名様まで=お部屋食 / 6名様以上=個室お食事処)
当日チョイスのある【会席料理】をご用意致します。この献立では、食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(3種)で各々お好みの一品をお選びいただけます。
※チョイスは1泊目のみ
【9-11月の献立】全10品
※9月9日(月)から11月30日(土)まで
・食前酒(3種類から選択)
1.巨峰酒
2.吟醸酒
3.ソフトドリンク
・旬菜:秋刀魚梅煮 栗袱紗焼き マグレ・ド・カナールロース煮 薩摩芋のカステラ 水菜と炙り舞茸の浸し 松風 胡桃豆富 蟹 セルフィーユ 天城山葵餡
・椀盛:土瓶蒸 松茸 海老 銀杏 鯛 三つ葉 酢橘
・造里:海鮮盛り合せ 伊豆の朝どれ魚を中心に 特製山椒醤油 山葵塩 土佐醤油
・煮物:南瓜饅頭 鱶鰭餡かけ 花椒 姫青梗菜
・調理長こだわりの逸品(3種類から選択)
1.伊豆のジビエ 猪肉のセイロ蒸し 山椒味噌 ポン酢
2.静岡県産三ケ日牛朴葉焼き
3.赤富士鱒のソテー 白味噌仕立ての和風ブールブランソース
・酢肴:柿なます 大根 人参 柿 白木茸 もって菊 芽葱 白身魚
・焜炉:静岡県産美味鶏の軟骨つくね 伊豆産原木椎茸 厚揚げ 水菜 長葱 柚子
・食事:白御飯 香の物 赤出汁
・甘味:三島甘藷の焼きいもムース ラム酒仕立ての黒蜜かけ ミント
<ご注意点>
※チョイスが出来るのは大人のみ。
※ご宿泊日当日16:00までにご来館いただきますと選択可能です。
※ご指定のない場合は調理長のお任せとなります。
※2泊目以降は「調理長こだわりの逸品」のチョイスはなく、調理長のお任せとなります。
※献立は急遽変更になる場合もございます。
■朝食■(5名様まで=お部屋食 / 6名様以上=個室お食事処)
吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年12月01日〜2025年02月28日
お得な期間限定!!!【冬のお見立てプラン】
【お見立て】だからこそのリーズナブルな料金、お料理も宿にお任せの簡単予約で暖かな冬の伊豆の休日をゆっくりとお過ごしくださいませ。
■お食事場所■
夕食、朝食共に個室食事処
■夕食■
この献立では、食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(3種)で各々お好みの一品をお選びいただけます。
※チョイスは1泊目のみ
<ご注意点>
※チョイスが出来るのは大人のみとなります。
※ご宿泊日当日16:00までにご来館いただきますと選択可能です。
※ご指定のない場合は調理長のお任せとなります。
※2泊目以降は「調理長こだわりの逸品」のチョイスはなく、調理長のお任せとなります。
※上記献立は、急遽変更になる場合もございます。
■朝食■
吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2024年12月01日〜2025年02月28日
※このプランは 1泊から 3泊まで 予約可能となります。
青山やまとの【お見立て】によるお得な期間限定スペシャルプラン!!!
【お見立て】だからこそのリーズナブルな料金、お料理も宿にお任せの簡単予約で暖かな冬の伊豆の休日をゆっくりとお過ごしくださいませ。
■客室■
プラン詳細下の〔部屋タイプ〕をご確認ください。
■夕食■(5名様まで=お部屋食 / 6名様以上=個室お食事処)
当日チョイスのある【会席料理】をご用意致します。この献立では、食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(3種)で各々お好みの一品をお選びいただけます。
※チョイスは1泊目のみ
<ご注意点>
※チョイスが出来るのは大人のみとなります。
※ご宿泊日当日16:00までにご来館いただきますと選択可能です。
※ご指定のない場合は調理長のお任せとなります。
※2泊目以降は「調理長こだわりの逸品」のチョイスはなく、調理長のお任せとなります。
※上記献立は、急遽変更になる場合もございます。
■朝食■(5名様まで=お部屋食 / 6名様以上=個室お食事処)
吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2023年03月15日〜2025年04月30日
※このプランは 1泊から 3泊まで 予約可能となります。
月替わりでご用意する調理長こだわりの3種のチョイスメニューに大人気の【アワビの踊り焼き】をプラス!チョイスの幅が広がって、メインディッシュを全4種類からお選びいただける人気の料理コースです。
■客室■
プラン詳細下の〔部屋タイプ〕をご確認ください。
■お食事場所■
夕食、朝食共に個室食事処
■夕食■
食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(4種)でお好みの品をお一人様づつチョイスできる【やまと遊膳】をご用意致します。
※チョイスは1泊目のみ
【9-12月の献立】全10品
※9月9日(月)から12月2日(月)まで
・食前酒(3種類から選択)
1.巨峰酒
2.吟醸酒
3.ソフトドリンク
・旬菜:秋刀魚梅煮 栗袱紗焼き マグレ・ド・カナールロース煮 薩摩芋のカステラ 水菜と炙り舞茸の浸し 松風 胡桃豆富 蟹 セルフィーユ 天城山葵餡
・椀盛:土瓶蒸 松茸 海老 銀杏 鯛 三つ葉 酢橘
・造里:海鮮盛り合せ 伊豆の朝どれ魚を中心に 天城の山葵 特製山椒醤油 山葵塩 土佐醤油
・煮物:南瓜饅頭 鱶鰭餡かけ 花椒 姫青梗菜
・調理長こだわりの逸品(4種類から選択)
1.あわびの踊り焼き
2.伊豆のジビエ 猪肉のセイロ蒸し 山椒味噌 ポン酢
3.静岡県産三ケ日牛朴葉焼き
4.赤富士鱒のソテー 白味噌仕立ての和風ブールブランソース
・酢肴:柿なます 大根 人参 柿 白木茸 もって菊 芽葱 白身魚
・焜炉:静岡県産美味鶏の軟骨つくね 伊豆産原木椎茸 厚揚げ 水菜 長葱 柚子
・食事:白御飯 香の物 赤出汁
・甘味:三島甘藷の焼きいもムース ラム酒仕立ての黒蜜かけ ミント
<ご注意点>
※チョイスが出来るのは大人のみ。
※16:00までにご来館いただきますと選択可能です。
※ご指定のない場合は調理長のお任せとなります。
※2泊目の「調理長こだわりの逸品」のチョイスは、2種類(1泊目とは別の食材)からとなります。
※献立は変更になる場合もございます。
■朝食■
吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2006年09月01日〜2025年04月30日
※このプランは 1泊から 3泊まで 予約可能となります。
月替わりでご用意する調理長こだわりの3種のチョイスメニューに大人気の【アワビの踊り焼き】をプラス!チョイスの幅が広がって、メインディッシュを全4種類からお選びいただける人気の料理コースです。
■客室■
プラン詳細下の〔部屋タイプ〕をご確認ください。
■夕食■(5名様まで=お部屋食 / 6名様以上=個室お食事処)
食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(4種)でお好みの品をお一人様づつチョイスできる【やまと遊膳】をご用意致します。
※チョイスは1泊目のみ
【9-12月の献立】全10品
※9月9日(月)から12月2日(月)まで
・食前酒(3種類から選択)
1.巨峰酒
2.吟醸酒
3.ソフトドリンク
・旬菜:秋刀魚梅煮 栗袱紗焼き マグレ・ド・カナールロース煮 薩摩芋のカステラ 水菜と炙り舞茸の浸し 松風 胡桃豆富 蟹 セルフィーユ 天城山葵餡
・椀盛:土瓶蒸 松茸 海老 銀杏 鯛 三つ葉 酢橘
・造里:海鮮盛り合せ 伊豆の朝どれ魚を中心に 天城の山葵 特製山椒醤油 山葵塩 土佐醤油
・煮物:南瓜饅頭 鱶鰭餡かけ 花椒 姫青梗菜
・調理長こだわりの逸品(4種類から選択)
1.あわびの踊り焼き
2.伊豆のジビエ 猪肉のセイロ蒸し 山椒味噌 ポン酢
3.静岡県産三ケ日牛朴葉焼き
4.赤富士鱒のソテー 白味噌仕立ての和風ブールブランソース
・酢肴:柿なます 大根 人参 柿 白木茸 もって菊 芽葱 白身魚
・焜炉:静岡県産美味鶏の軟骨つくね 伊豆産原木椎茸 厚揚げ 水菜 長葱 柚子
・食事:白御飯 香の物 赤出汁
・甘味:三島甘藷の焼きいもムース ラム酒仕立ての黒蜜かけ ミント
<ご注意点>
※チョイスが出来るのは大人のみ。
※16:00までにご来館いただきますと選択可能です。
※ご指定のない場合は調理長のお任せとなります。
※2泊目の「調理長こだわりの逸品」のチョイスは、2種類(1泊目とは別の食材)からとなります。
※献立は変更になる場合もございます。
■朝食■(5名様まで=お部屋食/6名様以上=個室お食事処)
吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
【期間】2023年08月02日〜2025年01月31日
青山やまとの大浴場、露天風呂は全て天然温泉100%! 濾過循環なしの源泉かけ流し式です。伊東の海の眺めを切り取った広い大浴場と木々に囲まれた露天風呂【星の湯】の趣をお楽しみください。
■客室■
和室10畳タイプ
■お食事場所■
夕食・朝食共に個室食事処、もしくはお部屋食の場合もあり
※食事場所は宿のお任せとなり、ご選択いただけません。
※食事場所はチェックイン時にお知らせ致します。
■夕食■
食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(4種)で、それぞれお好み品をチョイスできる【やまと遊膳】を提供致します。
【9-12月の献立】全10品
※9月9日(月)から12月2日(月)まで
・食前酒(3種類から選択)
1.巨峰酒
2.吟醸酒
3.ソフトドリンク
・旬菜:秋刀魚梅煮 栗袱紗焼き マグレ・ド・カナールロース煮 薩摩芋のカステラ 水菜と炙り舞茸の浸し 松風 胡桃豆富 蟹 セルフィーユ 天城山葵餡
・椀盛:土瓶蒸 松茸 海老 銀杏 鯛 三つ葉 酢橘
・造里:海鮮盛り合せ 伊豆の朝どれ魚を中心に 天城の山葵
・煮物:南瓜饅頭 鱶鰭餡かけ 花椒 姫青梗菜
・調理長こだわりの逸品(4種類から選択)
1.あわびの踊り焼き
2.伊豆のジビエ 猪肉のセイロ蒸し 山椒味噌 ポン酢
3.静岡県産三ケ日牛朴葉焼き
4.赤富士鱒のソテー 白味噌仕立ての和風ブールブランソース
・酢肴:柿なます 大根 人参 柿 白木茸 もって菊 芽葱 白身魚
・焜炉:静岡県産美味鶏の軟骨つくね 伊豆産原木椎茸 厚揚げ 水菜 長葱 柚子
・食事:白御飯 香の物 赤出汁
・甘味:三島甘藷の焼きいもムース ラム酒仕立ての黒蜜かけ ミント
<ご注意点>
※16:00までにご来館いただきますと選択可能です。
※ご指定のない場合は調理長のお任せとなります。
※2泊目の「調理長こだわりの逸品」のチョイスは、2種類(1泊目とは別の食材)からとなります。
※献立は急遽変更になる場合もございます。
■朝食■
吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
■プラン特典■
◎エステ全コース1,000円割引。
※お一人様につき1回のみ適用。
※¥8,000円未満のコースは除く。
【期間】2009年01月26日〜2025年01月31日
青山やまとの【お見立て】によるお得な一人旅プラン。
お料理も宿におまかせの簡単予約で伊東の休日をゆっくりとお過ごしください。
■客室■
和室10畳タイプ
■お食事場所■
夕食・朝食共に個室食事処、もしくはお部屋食の場合もあり
※食事場所は宿のお任せとなり、ご選択いただけません。
※食事場所はチェックイン時にお知らせ致します。
■夕食■
この献立では、食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(3種)で各々お好みの一品をお選びいただけます。
※1泊目のみ
【9-12月の献立】全10品
※9月9日(月)から12月2日(月)まで
・食前酒(3種類から選択)
1.巨峰酒
2.吟醸酒
3.ソフトドリンク
・旬菜:秋刀魚梅煮 栗袱紗焼き マグレ・ド・カナールロース煮 薩摩芋のカステラ 水菜と炙り舞茸の浸し 松風 胡桃豆富 蟹 セルフィーユ 天城山葵餡
・椀盛:土瓶蒸 松茸 海老 銀杏 鯛 三つ葉 酢橘
・造里:海鮮盛り合せ 伊豆の朝どれ魚を中心に 特製山椒醤油 山葵塩 土佐醤油
・煮物:南瓜饅頭 鱶鰭餡かけ 花椒 姫青梗菜
・調理長こだわりの逸品(3種類から選択)
1.伊豆のジビエ 猪肉のセイロ蒸し 山椒味噌 ポン酢
2.静岡県産三ケ日牛朴葉焼き
3.赤富士鱒のソテー 白味噌仕立ての和風ブールブランソース
・酢肴:柿なます 大根 人参 柿 白木茸 もって菊 芽葱 白身魚
・焜炉:静岡県産美味鶏の軟骨つくね 伊豆産原木椎茸 厚揚げ 水菜 長葱 柚子
・食事:白御飯 香の物 赤出汁
・甘味:三島甘藷の焼きいもムース ラム酒仕立ての黒蜜かけ ミント
<ご注意点>
※ご宿泊日当日16:00までにご来館いただきますと選択可能です。
※ご指定のない場合は調理長のお任せとなります。
※2泊目以降は「調理長こだわりの逸品」のチョイスはなく、調理長のお任せとなります。
※上記献立は、急遽変更になる場合もございます。
■朝食■
吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
■プラン特典■
◎エステ全コース1,000円割引。
※1回のみ適用。
※¥8,000円未満のコースは除く。
【期間】2010年04月13日〜2025年01月31日
源泉掛け流しの湯をゆったりと満喫!【素泊まりプラン】
青山やまとの自慢の源泉掛け流しのお湯を満喫頂けるお得なプランです。
■客室■
プラン詳細下の〔部屋タイプ〕をご確認ください。
※食事の提供はございません。
■夕食■
提供はございません。
■朝食■
提供はございません。
◆◆ご注意点◆◆
◎夕食・朝食共にお越し頂いてから別途ご注文されても、ご用意することはできません。
ご了承下さい。
◎当プランのチェックアウトはAM11:00です。お布団はAM10:00までに上げさせて頂きます。
■温泉■
○露天風呂、大浴場、貸切風呂すべて源泉100%掛け流し。
◎”貸切風呂”= 有料 50分:1,650円
・利用時間 = 14:00〜23:50 / 6:00〜9:50(1枠=50分)
・要事前予約 = ご予約の際は当館宛、直接お電話くださいませ。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
伊東温泉 青山やまと
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。