日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
西伊豆の伊勢海老、鮑、栄螺などの魚介類と ズガニ、アマゴ、天城軍鶏などの伊豆ならではの食材*に 伊豆牛や山葵などの名産を加えて フレンチの技法で作り上げた料理
シェフ吉田の伊豆に来たからこそ
食べてほしいという
思いの詰まった食材を
どうぞご堪能頂ければと存じます
料理の味わいを更に奥深くする為
ワインなどのお酒も
ご用意しております
コナステイでしか味わえない
地産地消のグルメを
どうぞご堪能ください
Rin-Ne 16,000円〜
お客様のご要望に応じたメニューを
ご提案させて頂きます。
特別な日のメニューとして
ぜひご相談ください