“鬼ぬ太御膳”
栃木和牛や湯波や新鮮野菜など、とちぎの逸品とトマトをふんだんに使ったトマトスープで作った、一心舘名物料理「とちまと鍋」。栃木和牛は煮てもよし、しゃぶしゃぶでもよし。アクセントのプチトマトを鍋に入れて、茹でて潰すといい酸味が…。料理長の工夫が随所に活きています。うんまい!とちぎを召し上がれ!!
“松葉や御膳”
全11品は、ボリューム・品質ともに豪華! 一心舘の新名物「とちまと鍋」に加え、料理長特選の刺身盛り合わせをお出しします。
生ハムハモン・セラーノサラダ鉢は、ちょっとお酒もすすみそう♪
お祝いや記念日にぴったりな、調理長こだわりの厳選素材を活かしたお料理です。
栃木和牛や湯波や新鮮野菜など、とちぎの逸品とトマトをふんだんに使ったトマトスープで作った、一心舘名物料理「とちまと鍋」。栃木和牛は煮てもよし、しゃぶしゃぶでもよし。アクセントのプチトマトを鍋に入れて、茹でて潰すといい酸味が…。料理長の工夫が随所に活きています。うんまい!とちぎを召し上がれ!!
“松葉や御膳”
全11品は、ボリューム・品質ともに豪華! 一心舘の新名物「とちまと鍋」に加え、料理長特選の刺身盛り合わせをお出しします。
生ハムハモン・セラーノサラダ鉢は、ちょっとお酒もすすみそう♪
お祝いや記念日にぴったりな、調理長こだわりの厳選素材を活かしたお料理です。
“美食御膳”
全8品と他のコースより少なめです。その代わり、品質重視なのでグルメ派におすすめ!A4ランクの国産黒毛和牛とイベリコ豚ベジョータ・プーロの食べ比べ陶板焼は、思わず「う〜ん」とうなりたくなる美味しさです。
全8品と他のコースより少なめです。その代わり、品質重視なのでグルメ派におすすめ!A4ランクの国産黒毛和牛とイベリコ豚ベジョータ・プーロの食べ比べ陶板焼は、思わず「う〜ん」とうなりたくなる美味しさです。