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2024.6
水無月お献立
6月1日からのご夕食の一例でございます。
※仕入れの都合やプランによって変更する場合がございます。
※当ページ内の画像はイメージです。こちらのお献立の画像ではございません。どうぞご了承くださいませ。
※当日の仕入れにより変更する場合もございます。
古屋旅館 料理長 種田 和義
食前酒 | 自家製梅酒と静岡産ほうじ茶の食前酒 |
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先付 | 丹那の牛乳を使った胡麻豆富 |
前菜 | フォアグラ最中 サーモン寿し 笹身塩麹蒸し 牛タタキ牛蒡巻 青梅蜜煮 もずく酢 姫人参生ハム巻 穴子煮こごり 大和芋枇杷見立て 柑橘ゼリー蓮根乗せ 里芋鳥味噌焼 |
吸物 | 熱海産鱧 大根 蛇ノ目胡瓜 独活 蓴才 梅玉 |
お造り | 本日のお造り |
焚合せ | じゃが芋 大豆チーズ 海老 湯葉 かえで麩 針人参 振り柚子 |
中皿 | 黒毛和牛朴葉焼 茄子 しし唐 白こんにゃく |
お凌 | 鰻とトリフの茶碗蒸し 富士・朝霧高原たまご 熱海産鰹節のお出汁 |
強肴 | 鰹赤ワイン漬 絹さや 蕪 茗荷 おくら ソバージュ ラレシ 胡瓜 塩豆腐 ドライオレンジ キャビア 自家製ポン酢とみかん酢のジュレ |
焼物 | 相模灘いさき 相鴨ロース 酢取生姜 練りグリンピース |
食事 | 新玉葱めし (白米に加えもち米を使用しております) |
赤出汁 | |
香の物 | |
水菓子 | 小玉西瓜 黒ごま蒟蒻 抹茶プリン |