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2024.5
皐月お献立
5月1日からのご夕食の一例でございます。
※仕入れの都合やプランによって変更する場合がございます。
※当ページ内の画像はイメージです。こちらのお献立の画像ではございません。どうぞご了承くださいませ。
※当日の仕入れにより変更する場合もございます。
古屋旅館 料理長 種田 和義
食前酒 | 自家製梅酒と静岡産ほうじ茶の食前酒 |
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先付 | 丹那の牛乳を使った胡麻豆富 |
前菜 | 蛍烏賊木の芽味噌挟み 紫芋菖蒲見立て 天豆雲丹玉子 フォアグラ最中 ニューサマーオレンジ生ハム巻 小メロンもろみ味噌 水雲酢 サーモン寿し のし鳥 大豆チーズ ?ブルーベリー大根挟み |
吸物 | 青さ海苔?薯 独活 蓴才 蛇ノ目胡瓜 クコの実 柚子 |
お造り | 本日のお造り |
焚合せ | 里芋寄せ 茄子 海老 針人参 湯葉 かえで麩 白髪葱 振り柚子 |
中皿 | 黒毛和牛朴葉焼 蕪 粟麩 白こんにゃく |
お凌 | 鰻とトリフの茶碗蒸し 富士・朝霧高原たまご 熱海産鰹節のお出汁 |
強肴 | 初鰹赤ワイン漬 おくら たらの芽 蕗 牛蒡 黒蓮根 筍 スナップエンドウ ドライオレンジ キャビア 自家製ポン酢とみかん酢のジュレ |
焼物 | 鰆西京焼 相鴨ロース 酢取り生姜 卵黄コンフィうるい包み |
食事 | 熱海産ひじきめし (白米に加えもち米を使用しております) |
赤出汁 | |
香の物 | |
水菓子 | 小玉西瓜 黒ごま蒟蒻 抹茶プリン |