季節のバイキング
2024春:季節のバイキング
期間:3月1日〜6月30日
まぐろ料理の数々に大興奮!春のまんぞくグルメバイキング
全国屈指の生まぐろ水揚げ量を誇る和歌山ならではの味わいをたっぷりご用意しました。
新鮮な生まぐろを思う存分ご堪能ください!
風味を活かしたあら汁や、サクッと食べ応えのあるまぐろカツなどアレンジメニューもたっぷりとお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
2024夏:季節のバイキング
期間:7月1日〜8月31日
まぐろづくしでテンションMAX!夏の豪華グルメバイキング
南紀串本ならではのまぐろづくしメニューを取りそろえました。
全国屈指の生まぐろ水揚げ量を誇る和歌山県那智勝浦町から取り寄せた生まぐろはお造りで!贅沢な握り寿司でもご堪能いただけます。
ほろほろと柔らかなまぐろのあら炊きは酒にもご飯にも合う一品。
まぐろの旨みたっぷりのトマトソースで作るボロネーゼは、子どもも大人も大好きな味わいです。
「めはり寿司」はご当地名物!和歌山県ならではの食文化をご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。 旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。