【10月・11月】〜季節毎の旬な食材を使った創作コース料理〜 【期間】2024年10月01日〜2024年11月30日 客室の総数が10室の小さな隠れ宿「大河原温泉かもしか荘」澄んだ空気と枯れ葉の香り鈴鹿山麓が紅色に染まる、幻想的な景色をお楽しみください! |
---|
★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース 【期間】2017年10月01日〜2024年11月30日 肉にこだわった「近江牛のサーロインステーキ」をメインに「2か月ごとに代わる、季節の魚料理」、朝採り野菜など、新鮮で且つ旬の食材をふんだんに使用し、シェフ達が腕を振るう特別コースです。 |
---|
【和洋折衷】特製松花堂弁当 適量でお酒も楽しみたい方にお勧め! 【期間】2024年2月17日〜2024年11月30日 かもしか荘特製、和洋折衷松花堂弁当をお楽しみいただけるプランです。 お召し上がりいただきやすいお食事量で、お酒も一緒にお楽しみいただきたい方にお勧めのプランです。 |
---|
-
街の喧騒から隔離された鈴鹿山脈の隠れ宿。
琵琶湖のふるさと野洲川の清流。
季節の移ろいとともに変化する豊かな自然が
飽きることのないハーモニーを奏でます。
ゆったりと流れる時間の中で、
美味しい食事と疲れをいやす温泉で
心も体もリフレッシュ。
日常生活から隔離された空間で
贅沢な時間をお過ごしください。
皆さまの旅がより良いものになるよう
スタッフ一同、心を込めたおもてなしで
お待ちしております。 -
かもしか荘が、びわ湖放送「キラりん滋賀」で紹介されました!